Девочки! Во всём есть позитив! Вот раньше все сидели тихонько....А теперь всё бурлит и кипит,и всем есть,чем заняться! Даже здорово,что общение происходит,пусть пока и такое.Это уже что-то.Так что...
Почему то "гадостей" сегодня писать не захотелось!
КОММУНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться912010-12-03 01:50:44
Поделиться922010-12-03 09:52:56
Мне недавно обалденную фразу сказали - всё, что написано сказано о тебе ПИАР. Кроме некролога:))
Поделиться932010-12-03 16:43:34
mallow
Вика, !!!
Поделиться962011-03-24 02:27:19
Супоневой Ирине (питомник Волнира) не нравятся мои собаки ! Не впечатлили они её ... Но по моему это не беда, главное,что бы они экспертам на выставках нравились, а судя по количеству чемпионов в моем питомнике, мои цветные болонки очень нравятся экспертам! Их мнение для меня действительно важно и интересно.
За то меня очень впечатлили собаки питомника Волнира!!! ОЧЕНЬ!!! Такое один раз увидишь и не скоро забудешь!
Поделиться982011-03-24 03:49:35
oluna48
Ну дали! Тёткам скучно чтоль опять? Ну повеселили от души,я туда не хожу,не интересно,всё одно и тоже...
будут выглядеть приблизительно так, только в шерсти
А я в этом не уверена...Без шерсти тоже могут быть,в полне,уже ведь были... У нас кстати таких много бегает,ну типа пикинесов...А мы их тибетскими спаниелями зовём.Не стоило всё таки собаку "у входа в метро покупать"...Последствия не хорошие теперь...
Поделиться1002011-03-25 00:43:59
Marfa - то бишь Марина Кудрявцева( питомник Невская Услада)!
Очень хотите выглядеть умной, кинологические термины используете... Так хотя бы потрудитесь почитать, что они обозначают!
ЭКСТЕРЬЕР.
источник информации
Основы кинологии
Содержание
* Экстерьер собаки
1. Стати головы.
2. Стати шеи.
3. Стати туловища.
4. Стати передних конечностей.
5. Стати задних конечностей.
6. Волосяной покров.
7. Окрас.
8. Приметы и отметины.
9. Определение возраста.
Экстерьер собаки
Экстерьер - это внешний вид собаки, выраженный в статях, пропорциях, гармоничности и особенностях форм сложения, присущих породе, полу, возрасту и типу конституции животного.
Стати - это отдельные части тела собаки, выполняющие определенные функции организма, по которым судят о здоровье, выносливости, крепости телосложения, половой и породной принадлежности и, в известной мере, о племенной и служебной ценности животного. При изучении статей отмечают селекционно-генетические связи внешних форм тела с полезными природными свойствами и определенными рабочими качествами животного.
Стати собаки:
1 - затылок;
2 - лоб;
3 - переход ото лба к морде;
4 - морда;
5 - мочка носа;
6 - скулы;
7 - глаза;
8 - уши;
9 - губы;
10 - зубы;
11 - шея;
12 - холка;
13 - спина;
14 - поясница;
15 - круп;
16 - хвост;
17 - грудь;
18 а - передняя часть груди; б – нижняя часть груди;
19 - живот;
20 - пах;
21 - маклок;
22 - седалищный бугор;
23 а - лопатка; б - плечо; в - лопаточно-плечевое сочленение;
24 - локоть;
25 - предплечье;
26 - запястье;
27 - пясть;
28 - лапа передняя;
29 - бедро;
30 - колено;
31 - голень;
32 - скакательный сустав;
33 - пятка;
34 - плюсна;
35 - лапа задняя;
36 - прибылой палец
Особенности телосложения определяют по гармоничности и пропорциональности сложения, степени развитости костяка и мускулатуры, по рациональности углов соединения отдельных частей тела и суставных сочленений, обеспечивающих лучшую подвижность, рессорность и устойчивость животного с минимальными затратами энергии.
Экстерьер оценивают наиболее распространенным в собаководстве глазомерным способом в стойке и в движении животного. Глазомерная оценка основана на субъективном заключении, сложившемся мнении об общем виде и развитии животного в целом. Глазомерную оценку дополняют промерами, взвешиванием, а в необходимых случаях фотографированием, киносъемками и видеозаписями. Биометрические данные на собаку и другие сведения о ней составляют объективную характеристику особенностей телосложения животного и используют в селекционной работе.
Осмотр собаки производят с расстояния четырех метров сбоку, спереди и сзади. Собака должна стоять на горизонтальной площадке и равномерно опираться на все четыре конечности. После общего осмотра оценивают отдельные стати тела по областям в определенной последовательности.
Проще говоря, бегать "как овчарка"(как вы выразились) может только собака с отличным экстерьером!
От всей души желаю вам получить в вашем питомнике собак с отличным экстерьером, которые смогут "бегать,как овчарка" и может наконец-то мы увидим их на выставках!
Поделиться1022011-03-25 01:13:12
Marfa (Марина Кудрявцева, питомник "Невская Услада") !
Отсутствие совести у нас не наказуемо! Это совершенно верно. Вы так давно и неоднократно брали фотографии моих собак( и не только моих), что умудрились даже как то эти случаи забыть... И снова ваша совесть будто бы чиста! С чем вас и поздравляю! Главное в этой жизни, для вас, быстро забыть свои грязные поступки и выглядеть хорошо. Но мы то с вами знаем правду!
И еще, каждый раз удивляюсь вам, выглядите на фото, как приличная женщина, к тому же - педагог и писатель, а выражаетесь
не только разглядывание и обнюхивание чужого нижнего белья
как .......... Богатая однако фантазия у вас!
Поделиться1032011-03-25 03:02:55
О как! какая быстрая реакция последовала.Честно говоря не ожидала,но цель достигнута!
Марина Владимировна! Благодарю вас за размещённые фото,Спасибо! Всё правильно,пусть народ смотрит,а то только у себя, да для иностранных сайтов...Люди хоть увидят наконец и "пуделиную" шерсть и нормальные глаза.
Про бельё,это вы конечно лиха дали! Не ожидала от вас,вроде интелегентная женщина...Ну хоть Слава Богу ни как Ирина Николаевна,та вообще богатая на словосочетания,то правда матку у неё режет,то витаминов ЕБЦ не хватает... Вот и вопит поэтому видимо как ошалевшая во все стороны...Кошмар! [взломанный сайт]
Марина Владимировна,я вот всё пытаюсь понять,а как вас вообще к разведению допустили? Вы же самых элементарных вещей не знаете,зато вещаете как сарафанное радио ...Я всё понимаю,кто где племенных сук купил...но не видеть очевидные вещи...Неужели не видно,что зад преобладает над передом? И локти выворачиваются?Это уже вползло,как зараза в породу...Как же так? Вы же радеете за неё вроде.
Ещё очень хочу попросить вас и ваших коллег,не тратить своё драгоценное время,на послания в мой адрес.Я всё равно не читаю... Задеть меня чем либо трудно и бесполезно,у меня иммунитет по жизни.
А вот к вам,очень подходит поговорка "как аукнется,так и откликнется".Нельзя унижать людей и не уважать ИХ труд. Занимайтесь лучше собой и тогда всё будет отлично!
Совсем забыла,так как вам не имётся всё ещё ,то мы обязательно перейдём к анатомическому строению разводимых вами собак и экстерьеру в целом.Благо просторы интернета огромны, и меня лично уже радует то,что люди стали понимать что к чему,это я про экстерьер. Видимо друг без друга,нам уже никак...Будем истину искать вместе...Как в "Секретных материалах" прям...истина где то рядом...
Жалобы,заявления такого рода,типа что вам надо...как в прошлые разы, приниматься и рассматриваться не будут!
Поделиться1042011-03-28 10:50:24
Мда... весеннее обострение... А только ж осеннее закончилось:))
Поделиться1052011-03-28 19:32:04
весеннее обострение... А только ж осеннее закончилось
mallow
Вика, обострение у людей с соседнего форума, походу круглогодичное... факт!
Поделиться1062011-03-30 14:55:50
НУ я на это именно и намекала:))))
Поделиться1072011-05-29 12:00:11
Несколько дней назад мне был звонок....
Я несколько дней думала, поговорила с Э.В. и всё-таки решила написать.
Сижу на работе, звонит сотовый:
-Здравствуйте,я тут нашла ваше объявление в интернете,сейчас его открою и скажу вам, что мне надо...Там такая рыжая мамочка сидит и три щенка...
Я:-у меня рыжих сук нет, это папа щенков и щенка четыре...
Она:-меня только рыжие интересуют, вот тот маленький,который на папу очень похож...
Я:-маленький уже продан в Литву...
Она:-тогда вот тот с коричневым носом...
Я:-рыжий с коричневым носом продан в Швецию...
Она:-да, жаль,меня очень интересует рыжий окрас, а можно повязать суку с вашим кобелём?
Я:- что у вас за сука?
Она:- ну у меня питомник, у меня и свой рыжий кобель есть,только он огромный вымахал-4 кг...
Я:- ну разве это огромный? 4 кг - нормальная собака, как называется ваш питомник?
Она:- Из Центра Хакис
Я:-Понятно, но вы знаете, я пока не намерена вязать своего кобеля с посторонними суками из других питомников, хочу что-бы необычные окрасы были только у меня...
Она:-Я понимаю, я уже много лет вяжу своих со своими и ничего, я и сама не люблю вязать посторонних сук со своими кобелями - еще заразу какую подхватишь...
Я:- ладно заразу, так потом ведь могут такие чудеса народиться и скажут от моего кобеля!
( думаю все поняли, что я имела ввиду Марину Арсееву и цветную болонку Хилари из Центра Хакис, которую вязали 3 раза с Русканис Бум Бум и получались, как писала сама Арсеева "вообще не болонки и гладкомордые щенки")
А вы в курсе, что у моего кобеля мама с неизвестным происхождением?
Она:- Да, я знаю, ведь он из "Ладушек", у Эльвиры мало собак с полной родословной, ну может все-таки повяжете?
Я:- извините, нет.
Это конечно не дословная беседа, но суть я передала.
Обращаюсь ко всем, кто хотел бы получить в свой питомник рыжий окрас!
Господа, попробуйте получить его тем же путём, каким получила его Эльвира Владимировна! Путь вам всем известен! А кому еще не известен, обращайтесь к Супоневой Ирине - она происхождение моих собак, знает лучше чем я сама... Она вам точно всё разъяснит!
А Ладушки Топтыжка в ближайшие годы будет вязаться только в моём питомнике.
Поделиться1082011-05-29 14:02:22
Бумс!Получи фашист гранату!