Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers!

Объявление

ДЛЯ ПРОДАЖИ ЩЕНКИ ПОРОДЫ: БИРО, БИВЕР, ШОКОЛАДЫЙ ЙОРК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОММУНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Вики
Танюшка приветик!  :flag: Наконец то ты до нас добралась!  :cool: Приходи в чайную болтать!  :love:

0

62

Для интересующихся с форума "Пёсик" выставочными достижениями и длинной морды моего "пуделя" сообщаю,что  описание,фото которого я предоставляю вам, получено под экспертом Иванищевой В.П. которая является Председателем комиссии по стандартам РКФ, и к слову сказать болонок видела и знает,так как судит по всей стране и за её пределами.Так что мне её мнение гораздо важнее,чем мнение людей занимающихся породой йоркширский терьер и какими то ещё породами.И к вашему сведению, я не хожу на выставки ради титулов,я туда хожу ЗА ОПИСАНИЯМИ ЭКСПЕРТОВ! Ну и ради удовольствия тоже.Попала я на выставки случайно,теперь я придаю этим мероприятиям гораздо большее значение,особенно моно.И так,к слову,ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ чтоб я свою,своих собак в идеал породы вешала? ;)
И я бы не горячилась по поводу нервозности...Интернет не может передавать интонацию и речь,поэтому я бы не торопилась делать выводы по поводу чьей либо "нервозности"... ;)И ещё.В тему о генетике окрасов я пришла сама! Меня никто не приглашал ;) А когда увидела всё что вы там пишите,просто уже не выдержала... И кстати,зря вы боитесь общаться здесь,потому как там где вы хотите общаться и получить ответы,мух от котлет точно не отделить! :yep: У нас здесь все люди адекватные, правда с юмором, но думаю что это не так уж страшно.Тупость,псевдоучёность и сказочные розовые сопли гораздо страшнее! ;) Пользуясь случаем,предлагаю вам задать вопрос "добрым заводчикам" "чистокровных" болонок ПОЧЕМУ НЕТ ФОТО СОБАК В СТОЙКАХ?А только в полу...стойках.Предвижу ответ:Типа так красивее... Вас это не смущает? Или лицевая часть собак и длинна шерсти разум совсем помутила? Ну что ж,так тоже бывает.Особенно я бы на вашем месте не делала акцент на место жительства,у нас собаки Очень достойные в регионе! Хотя да,видимо ваш менталитет даёт о себе знать.Хотя забавно иногда наблюдать на тех же выставках,как привезённым из "крутых" питомников собакам оч. хорей выпрашивают...
Ну а если вас действительно так сильно интересует порода,можно сходить сюда: http://www.dogterminal.com/RUS/dogs/tsvetnaya_bolonka/ ,и посмотреть ВСЕХ болонок начиная с А,правда какие только представлены в базе(не все есть),ну естественно сделать выводы чего вы хотите.Если вы способны не заниматься любованием красивых фото,а видеть собаку,то вам многое станет понятно.Прошу обратить особое внимание,что копии документов и описаний,практически не представлены...Хочешь верь,хочешь нет называется.
Заодно можете заглянуть к ши-тцу на всякий случай ;)
Очень много полезной информации здесь,особенно касательно работы питомников и заводчиков за последние годы:
http://cvetbolonka.narod.ru/
По поводу шерстного покрова и стрижки под пуделя своей собы  :rofl: расскажу вскоре, писать буду много, с фотографиями,а пока времени на всё это нет увы... :)
На всякий случай переведу описание:Хорошая шерсть,типичная,хорошо одетая,хорошая голова,выражение.
Ну а то что мне сказано было на словах экспертом,я даже и представить не могла столько добрых слов!

0

63

Аня, смешно сказать, оппоненты выясняют со мной отношения на Пёсике в теме "Генетика окрасов". Забавно, совсем разнервничались, когда им объяснили наконец-то про тигровый окрас. Я специально на посты не отвечала и очень надеялась, что они обратятся именно туда, слава богу все пошло, как я и предполагала. Я же знаю что, когда раньше возникал вопрос о тигровом окрасе, ты уже писала и объясняла им, что тигровый окрас относится к сплошным, а нас бесконечно тыкали желтой пятнистостью... Интересно Salva и Евгеша хотя бы поняли вообще, кто им там про окрасы давал объяснения, если бы знали, думаю не вели бы себя там по хамски.
Так вот, хочу сердечно поблагодарить Евгешу , вы сделали большое для меня доброе дело, наконец-то вы своей настырностью протаранили Пёсик и всем доказали, что тигровый окрас - сплошной и стандарту не противоречит!
Salva, я рада,что вы посетили мой форум, и даже нашли здесь для себе интересную статью. Когда я её нашла в интернете,она мне тоже показалась интересной, я только не поняла,почему вы её ассоциировали со мной. Я её не писала и более того,я не со всем написанным в ней согласна! Бросьте свой обличающе-поучительный тон! Я, к стати, ваш форум сегодня посещала, думаю составить вам там компанию, а то там, кроме вас больше никого нет. Хотите будем общаться на вашем форуме?
Евгешу , вы мне не нравитесь(мягко говоря), я не отвечала на ваши вопросы из разных соображений. Мне хотелось посмотреть, как вы будете реагировать на раздражители и что будете делать, вы кипели,обижались,потом пошли туда, куда я вас и хотела направить - в "Генетику окрасов" и получили там ответы и объяснения от очень уважаемых людей(специалистов по генетике окрасов), правда вели себя там не хорошо и продолжаете засорять серьезную тему! Убедительно прошу вас, прекратить там писать весь этот флуд! Ваша личная ко мне неприязнь просто прёт из ваших постов. Когда человек в гневе - им очень легко манипулировать! Вот вы у меня не вызываете сильных эмоций, мне даже смешны ваши настойчивые призывы общаться с вами, общаться с вами,там где вам удобнее, повесить фото,которые вам хочется видеть...  А я вам разве, что-то должна? И когда это я вам успела задолжать? Запомните (или спросите Ирину с Марфой)- я прихожу на какой-либо форум, тогда, когда я этого захочу и пишу то, что считаю нужным или (второй вариант) когда мне вдруг станет немного скучно "пойду, да разворошу улей" и сразу всем есть о ком-чём поговорить... Так что, остыньте и бояться не чего, здесь на форуме люди все адекватные и "грызть" вас никто и не собирался, приходите будем рады.
Ирина, вы как всегда в своем репертуаре и всё равно вы мне нравитесь! Когда я писала эту белиберду о "том,что я вошла в Историю", я очень надеялась,что не зря это делаю и мне было бы обидно, если бы я в вас ошиблась. Но я опять не ошиблась! Вы поступили так, как я думала, нашли и опубликовали, спасибо! Иногда хочется немного повеселиться! И новая Аватарка вам очень к лицу. С вами я обязательно еще приду пообщаться.
Марфа,вынуждена признать - я была не права, сделала выводы по данным догтерминала и поспешила обвинить вас, расстройству моему нет предела! Следующий раз не буду так торопиться (поспешишь-людей насмешишь). Что касается ваших фраз обо мне:"врёт как дышит", "лгунья", "врунья" , то я от вас другого и не ожидала, как же еще может выражаться интеллегентнейшая женщина, педагог и писательница! Только так и не иначе!

А я - http://ipicture.ru/uploads/20101129/mU52iTfY.gif

Аля-улю, гони гусей! И наше вам с кисточкой!

P.S. Ира, когда придёте (как обычно) штудировать мой форум, не забудьте этот пост опубликовать, я на вас рассчитываю!

0

64

oluna48
:cool:
Мне только жаль, что серьёзную тему зафлудили... Но услышть комментарии Сотской, Пасечник и Масленниковой - оно того в некотором роде стоило.

0

65

на песике одна дама пишет.что  - Для меня титулы не показатель , так как всё зависит сколько выставок пришлось пройти и кто был экспертом- и наверное не очень вдумывалась в свои слова.ведь титул-это показатель породности собаки.Собака.не соответствующая породе ни оценки ни тем более титула не получит никогда!

0

66

lera написал(а):

на песике одна дама пишет.что  - Для меня титулы не показатель , так как всё зависит сколько выставок пришлось пройти и кто был экспертом- и наверное не очень вдумывалась в свои слова.ведь титул-это показатель породности собаки.Собака.не соответствующая породе ни оценки ни тем более титула не получит никогда!

Уста эксперта глаголят истину!

0

67

mallow написал(а):

Мне только жаль, что серьёзную тему зафлудили...

mallow
Мне до сих пор стыдно... :blush: Жалею...Не выдержала! :blush:А когда ещё и поняла кто на этой веточке,то ещё стыднее стало... :blush:

0

68

lera
Я под вашу экспертизу никогда не пойду! Не потому что мне страшно(как некоторым ;) ) а потому что вдруг обвинят в сговоре с экспертом!  :rofl: От греха подальше! Потом ещё и сказку какую нить напишут...  :rofl: Боже упаси!
%-)

0

69

oluna48
Юрьевна,я вообще этих дам перепутала,ну с пёсика... Они как близнецы...Вторят хором друг другу,пади разбери ху из ху...Я вообще там не писала почти ничего в породной теме,про окрасы сплошные попыталась людям объяснить из самых добрых побуждений,а они вдруг начали мою собаку обсуждать...Мне не жалко конечно,да и всё равно по большому счёту.А вот когда я зашла в тему о гинетике окрасов(по своим соображениям) и увидела что там пишут опять всё те же дамы,ну просто в аут выпала... Ну меня и понесло слегка...  :rolleyes:
Кстати,если я правильно поняла у Salva, есть болонка,и мне не понятно,почему ей должны давать какую либо информацию вы,а не заводчик у которого она преобрела собаку...Тем более что в питомнике есть йорки с приставкой питомника нашего второго вице-президента НКП оказывается...Странно, разве она не может ответить на интересующие вопросы??? Вы мне в своё время помогали и рассказывали о породе .А вообще,все события смахивают на какой то балаган,потому как там,вроде в породной веточке,собрался высший свет породников! Что они не могут что ль ответить? А вопросы почему то только к вам...Странно,впрочем как всегда! :rofl: Ну не нравятся тебе собаки,выбери какая нравится и радуйся!В чём проблема то? Хочешь на руках носи всю жизнь и перекусы получай,хотя я так поняла это приняли за норму уже... ну а хочешь собака сама будет ходить,бегать и даже спортом вместе с тобой заниматься...К окрасам чё то привязались...Странные люди... :dontknow: Я вот люблю чёрных,у меня чёрные и есть. :)
Да,совсем забыла... Меня не помню кто спрашивал,чего я йорков фото прилепила,отвечаю,из за мордашек. ;) Я так поняла что дамы предпочитают модную тенденцию беби фейс,но ведь есть и другие. Я кстати на выставках,да и вообще, тож всяких видала,по мне так всякие хороши,главное чтоб собака в целом смотрелась ГАРМОНИЧНО! :)

0

70

Про шерсть начну рассказывать завтра. ;)

0

71

Мне почему то кажется что непонятки еще начались из-за недопонимания друг друга.Оппоненты Олины очень хотели узнать КАК у НЕЕ получились тигры.а не вообще про окрас.ну а потом понеслось....

0

72

lera
Ну тогда надо было у Ольги изначально и спрашивать. А не у меня:)))))) И я думаю, что если бы оппоненты действительно хотели узнать про окрас, а не в очередной раз подоставать Ольгу, то всё бы выглядело иначе. ИМХО.

0

73

lera написал(а):

Мне почему то кажется что непонятки еще начались из-за недопонимания друг друга.Оппоненты Олины очень хотели узнать КАК у НЕЕ получились тигры.а не вообще про окрас.ну а потом понеслось....

А я уверена,что Евгеша как то не подоброму хотела всё узнать... Поэтому и отвечать особо не хотелось, опять же фото щенков и Пуси ни как не могла добиться от Иры Прокопьевой.
История появления тигровых болонок общеизвестна и мной никогда не скрывалась, тем более Ира Супонева эту историю(мой рассказ с Мирского форума) перетаскивает из форума в форум. И когда Евгеша стала спрашивать про тигров, Ирина тут же привесила этот мой пост про "забавную помесь чего-то с пуделем" , тут я и решила, что отвечать не имеет особого смысла, подожду, посмотрю во что это выльется. А получилось все как всегда! Тем более вы (Лера и Аня) же знаете, они мне все эти вопросы(про окрас и моих болонок) много раз задавали и я им на все вопросы отвечала, уже надоело повторять одно и то же!
Вообще, Вика права, оно стоило того! Главное они получили разъяснения от таких специалистов, как Сотская,Пасечник, на чьи работы по генетике они все время ссылались, чьи книги и статьи цитировали... Те кто поумней из них это поняли! Остальные блеснули своим тупоумием...

0

74

mallow написал(а):

Ну тогда надо было у Ольги изначально и спрашивать. А не у меня:)))))) И я думаю, что если бы оппоненты действительно хотели узнать про окрас, а не в очередной раз подоставать Ольгу, то всё бы выглядело иначе. ИМХО.

Вика,поскольку ты выбрала нашу компанию, они хотели тебя "достать"! Поэтому и задали вопрос тебе, но ты для них слишком умная оказалась, они ни чего не поняли из твоего ответа  :cool:  :crazy:, было забавно! Ты права, плевать им на окрас, на тигров... Очень им обидно, что их чистокровные болонки не имеют таких выставочных успехов, как некоторые собачки с неполной или реестровой  родословной. И им бесполезно в сотый раз писать, что у меня в питомнике только одна цветная болонка с нулевой родословной - Принцесса на Горошине, которой в феврале будет 9 лет! И что у дочерей Чайной Розы: Юки Буки и Юфы Фуфы - 3/4 известных предков, а у их детей (которые появятся в будущем году) уже будет полная родословная...
Более того происхождение некоторых их цветных болонок с полной родословной вызывает большое сомнение - достаточно посмотреть на собаку - вылитые лхассы и ши-тцу - невозможно найти ни одного отличия!
А то что им наши цветные болонки кажутся на пуделей похожи, так они им и на страусов, и на бурундучков(у них фантазия богатая)кажутся похожими, главное, что эксперты наших цветных болонок не путают с другими породами и каждая наша цветная болонка выставляясь получает описание в котором написано ПОРОДНАЯ, а если еще к этому и титулы прикладываются - значит у нас все в порядке! Как сказала Кулешова Е.И. после последней моно нашей отв. за плем.работу в клубе Ольге Булыне, когда она спросила её мнение о наших цветных болонках на другой день после выставки:" С вашими цветными болонками всё в порядке, они у вас все Чемпионы!"

0

75

Тон всех разговоров изначально не был дружелюбным(мне так кажется).Хотелось задеть.вызвать на небольшой раздрайчик и наверное обвинить в чем-то.С их стороны все получилось.вот только резонанс оказался неожиданным.Наверное не нужно было обращаться к генетикам -если хотелось задеть Олю.А вот Олин ответ они к сожалению не правильно поняли.Ну это к их сожалению.бог с ними.как хотят-так пускай и думают.Во всяком случае и Мария Николаевна и Нина Александровна умнейшие и грамотнейшие люди -обьяснили все что касалось вопроса. а от дальнейшей полемики устранились.а им это зачем????

0

76

Ну и я не удержалась и свои 5 копеек вставила,ну вот и получила!!!!!!! Девочки, а почему некоторые такие тупые???????Или это простая тупая зависть?????

0

77

По Щучьему велению
Свет, да не нужна людям наука....Дрязги куда интереснее. Так хотелось чтоб окрас не стандартным оказался...В своих то разобраться не могут!  :O

0

78

lera написал(а):

Тон всех разговоров изначально не был дружелюбным

lera
Согласна. :yep: Меня вот теперь хамкой пытаются выставить... а я просто не считаю нужным общаться там, где происходит тоже самое,что происходило на предыдущем форуме. ;) И читать всю эту ересь,нет никакого интереса,это уже 125 круг, одного и того же... что происходило на предыдущем форуме. ;)

0

79

Положение РКФ о выставках.. в части пункта 9 Процедура Судейства:
На выставках любого ранга протесты на судейство не принимаются, мнение судьи окончательно и обжалованию не подлежит.

Размещаю сей прикол,после прочтения отзывов проигравших, на пёсике.С юмором и совершенно серьёзно  ;)

Если ваши собаки не выигрывают на выставках то, что они, по вашему мнению, заслуживают,
у вас есть 2 пути:

а. направить усилия на улучшение качества своих собак.
в. найти этому другие объяснения. этот путь намного легче и быстрее первого.
если вы его для себя выбрали – то вот наши рекомендации. 

1.самое главное, что вам надо запомнить: никогда не поздравляйте победителя.
если же вам протянули руку – то не пытайтесь улыбаться.
то, что в такой ситуации нужно сделать – это развернуться и уйти с ринга с кислым выражением на лице –
желательно успеть до того, как помощник эксперта сумеет понять, какое вам дали место.

2.поскольку всегда есть только один победитель и много проигравших –
то у вас всегда найдётся хорошая компания единомышленников, как только вы уйдёте с ринга.
они составят для вас аудиторию слушателей, которую вам надо стараться убедить в том,
что эксперт по всей видимости лично знаком с владельцем победившей собаки и судит по лицам.
или же что с ним предварительно обо всём договорились.
многие проигравшие с радостью вам поверят.

3.если собака из этого же питомника победит вас снова, то нужно будет придумать какое-то другое оправдание.
теперь уже надо говорить, что они выигрывают только потому, что сделали себе хороший пиар.
при этом никак не упоминайте, что этот «пиар» всё же имеет под собой основательное качество в виде действительно хороших собак.

4.ещё одно оправдание – это то, что для вас здоровье и темперамент ваших собак намного важнее их внешнего вида.
и это то, о чём другие «выдающиеся» заводчики забывают.
другими словами, дайте всем понять, что вы более серьёзный и ответственный заводчик, чем победитель.
это придаст вам значительности в глазах других проигравших.

5.если все предыдущие аргументы уже не действуют, то вам следует применить другую стратегию.
вам надо распустить сплетни, что победитель распространяет в породе серьёзные проблемы со здоровьем.
здесь можно выбрать любую из наследственных болезней, какие есть в породе.
как только слух распространился – считайте, что пол дела уже сделано.
всегда найдутся те, кто в это поверит.

6. для проигрыша на конкретной выставке можно использовать такой аргумент:
что победитель как-то «сорвал» вашу собаку при показе.
особых очков вы на этом не заработаете, но какого-то сочувствия этим вполне можно добиться.

7. ещё один способ опорочить победителя – это сказать,
что он полностью «сделан» грумерами и хэндлерами.
и что под этой великолепной стрижкой с начёсом скрывается плохая анатомия.

8. но если и этого вам мало – то можно пустить в ход личные сплетни:
о романах на стороне, разводах, о плохом содержании собак, о финансовой нечестности, непорядочности, - да мало ли что ещё.
главное, чтобы на эту наживку попались доверчивые слушатели, которые дадут дальнейший ход вашей сплетне.

9. если же вы выиграете какую-то выставку – то скажите всем,
что вот наконец-то попался неподкупный эксперт, который судит не по лицам, а смотрит на собаку.

честно потырено мной из интернета... :)

0

80

Если вдруг вы захотите поддержать собачку друга,
то возьмите "колу",пиво,воблу и бутылку(что покрепче,попрозрачней).
вы начните чуть пораньше,чтобы к рингу быть "у норме",
вот тогда эксперт заметит ваши с другом достиженья,
и собаку не оставит без хороших описаний.
если вдруг собаку друга почему-то не оценят,
то смелее выходите вы к эксперту "на разборку".
расскажите,что не прав он,в выраженьях не стесняясь...-
пусть он вас на век запомнит.
если вдруг какой-то хендлер вам покажет,
кто здесь главный,вы,пожалуй,не тяните,подойдите,дайте в морду!
и сломайте ему...ногу,
чтобы больше он не бегал!
а хозяевам собаки расскажите про уродов,
что плодятся "без разбора",
вдруг они "спасибо" скажут,что вы им глаза открыли.
если же они с "колхозу",укажите им дорогу-
пусть они к нам впредь без спросу
в город больше не суются.
не забудьте громким свистом указать на то,
что шоу,ну никак не получилось.
если "наши" победили,обязательно отметьте
этот факт программой полной,
для начала покажите комбинацию в трех пальцах,
всем,которые вторые,третьим,правда тоже можно
уделить чуток вниманья.
поскорей затем к экспертам-
незабудьте про подарки:подойдут и статуэтки,книжки,
деньги-тоже можно.
очень важно.чтоб эксперты вас почаще вспоминали.
вот потом в буфет скорее,здесь гулять и расслабляться!
для "ажура" можно стулом быстро запустить в окошко.
пустячек-а вам приятно!

0

81

Как стать самым непопулярным участником выставок?

вы все наверное встречали на выставках участников, которые даже понятия не имеют о правилах поведения принятых на выставках.
очень маловероятно, что это был человек, повинный во всех приведенных ниже "преступлениях", но мы встречали таких, которые придерживались, по крайней мере, нескольких таких правил сразу:

1. приезжайте как можно позже и будьте внимательны при парковке автомобиля, чтобы, по крайней мере, трое других машин не могли выбраться потом со сточнки без вашего участия.

2. выберите время для того, чтобы внести свой багаж вместе с собаками, детьми, женой так, чтобы надежно закрыть проход участникам выставки в начальном классе.

3. если на соседних скамейках в данный момент никого нет, то вы можете сложить все свои вещи на них и устроить маленькую склоку настоящему хозяину скамейки, когда тот вернется и попросит вас освободить место.

4. удостоверьтесь, что длина поводка позволяет собаке нападать и запугивать прожожих и еще лучше, если ваш пес сможет дотянуться до соседней собаки и устроить ей хорошенькую взбучку.
5. забудьте взять с собой воду:
вы можете взять ее у соседа без его разрешения.

6. дайте детям достаточно конфет и пирожных, чтобы они могли кормить ими собак других участников.

7. не гуляйте подолгу со своим псом перед выступлением, природа все равно возьмет свое - в самом неудобном месте, в таком как середина выставочного ринга.

8. когда наступит ваша очередь выходить в ринг, то постарайтесь выйти с недожеванным завтраком во рту, а потом выплюньте колбасу так, чтобы за ней бросились, по крайней мере, три собаки.

9. зажгите сигарету и пускайте дым в лицо судьи, когда тот осматривает вашу собаку.
оживленно и пространно беседуйте в это время со зрителями, комментируя действия судьи.

10. ведите себя соответствующим образом при получении наград:
если вы победили, то сразу должны дать всем понять, что в этом заслуга не вашего пса, а убожество других собак.
заняв второе место, тут же разорвите полученный диплом.
если вы остались третьим, то разорвите полученный диплом и выбросьте через левое плечо.
если вы остались четвертым, то кроме всего этого прыгните на то, что от него осталось.
если ваша собака не получила оценки "отлично", то ваш уход должен быть подобен штурму, опрокиньте по крайней мере один стул эксперта.

11. ведите себя и покидайте выставку как можно более шумно, особенно если вас постигнет неудача.
обязательно проволоките весь ваш скарб через ринг в тот момент, когда там выступают лучшие собаки.

12. после себя оставьте все вокруг по колено в грязи:
к скамейке прилепите жевательную резинку, кругом разбросайте бутылки из-под воды, бумажки, остатки завтрака и т.д.

13. в заключение так маневрируйте своим автомобилем, что придется собираться и другим участникам, чтобы позволить вам покинуть эту выставку.
приехав домой, объявите всем, что результаты выставки - это пустяки, что судья смотрел не на тот конец поводка, и что вы никогда не покажетесь на этих выставках.

к сожалению, это не так...

источник интернет

0

82

По Щучьему велению
Ну они-то на ветку генетиков пошли, потому что думали, что какая-то дама с биофаком КГУ в анамнезе не может этой самой генетики знать и понимать:)))) (судили по своему руководителю, видимо:)))) А вот какая назадача получилась-то:(( Оказывается, всё так и есть, только почему-то их учёный руководиитель забыл им это объяснить:)) А приводить выдержки из устаревших книжек - не значит понимать генетику окрасов. А люди мне пишут, что я объясняю им книжную генетику:))))  Я для интереса дала почитать свои посты своей знакомой школьнице. Спросила, понятно ли я объясняю. Она поняла, о чём я пишу. И я тогда успокоилась - поняла, что люди не хотят понимать. А значит шансов понять у них просто нет.

0

83

mallow написал(а):

И я тогда успокоилась - поняла, что люди не хотят понимать.

Всё дело именно в этом! Кто хочет понять - ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания. А они в ветке "Генетика окрасов" хотели получить подтверждение своей правоты, но благодаря настырности Евгеши(ещё раз ей спасибо!), получили подтверждение нашей правоты... :glasses:

0

84

Анна

Аня, спасибо! Посты  79,80 и 81 прям не в бровь, а в глаз кое кому! :cool:  :crazyfun:

0

85

oluna48 написал(а):

Кто хочет понять - ищет возможности, а кто не хочет - ищет оправдания.

Да!  :flag: В интернете помимо белиберды всякой,есть много полезной информации! Век живи,век учись!  :)

0

86

В ответ на некоторые посты не смогла сдержаться - ответила. Ань, ну админ ходил читать - наверное, кто-то жаловался. Ну мне вроде бы бояться нечего - я ни с кем не ссорилась, никого не обзывала. И вообще с нашей стороны никто не сорвался и не опустился до личных оскорблений и разбора личных собак оппонента. Я в таких случаях вспоминаю Жванецкого. Давайте будем спорить о вкусе кальмаров с теми, кто их ел! Какие взгляды на литературу может иметь человек без прописки:)) (копирайт)

0

87

mallow написал(а):

Давайте будем спорить о вкусе кальмаров с теми, кто их ел! Какие взгляды на литературу может иметь человек без прописки:)) (копирайт)

Обожаю Жванецкого!  :love:  :cool:  :crazyfun:

0

88

На Пёсике наверное всё задают мне вопросы...и всё ждут ответов? :question:
Обычно после того, как я уйду, меня оппоненты еще страниц 10 вспоминают!  :crazy:  :blush:
Честно скажу, я давно туда не заходила и не читала... :dontknow:
Могу сказать им одно: ЖДИТЕ ОТВЕТА... :glasses:  :flag:
Но все, так страстно  желающие общаться со мной, всегда могут найти меня здесь, на моем тихом, милом, славном и доброжелательном форуме!

http://s61.radikal.ru/i172/1012/17/42fafe50204e.gif

0

89

Оля!Здесь же нужно регистрироваться для общения.Им проще неузнанными сюда заглядывать..Разведчики ...

Отредактировано lera (2010-12-02 18:10:44)

0

90

lera написал(а):

Оля!Здесь же нужно регистрироваться для общения.Им проще неузнанными сюда заглядывать..Разведчики ...

:crazyfun:  :crazy: Еще раз, пользуясь случаем, передаю привет этим самым "разведчикам" и выношу благодарность за поднятие рейтингов, числа посещений моего форума и бесплатныю рекламу и антирекламу моему питомнику! Спасибо! Продолжайте в том же духе. :offtop:  :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно