oluna48
Особенно понравилась вот эта фотка Никак наш папа взлетает?
Отредактировано Анна (2010-12-03 00:25:37)
Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! » Фотогалерея. » Фотосессия.
oluna48
Особенно понравилась вот эта фотка Никак наш папа взлетает?
Отредактировано Анна (2010-12-03 00:25:37)
Алиске исполнилось 10 месяцев! Получается правда,что вчера...Тормознула чуток.... Очень сильно начала линять...
Отредактировано Анна (2010-12-03 01:13:13)
Очень сильно начала линять...
И получилась очень прикольная
С рождением вас ! Еще много-много-много раз по столько совместного счастья !
Никак наш папа взлетает?
Точно! ВЗЛЕТАЕТ!!!
Поздравляю чертёнка Алиску с днем рождения!
Девочки Спасибо Огромное за поздравления! Обожаю енту чертяку! И летает иногда,прям как папа!
Цветная боллонка Цвет Хибин Равиолька.
цветные болонки ЧАйная Роза и её дочь Цвет Хибин Равиолька.
oluna48
Пельменя классная!
Моё солнышко
Моё солнышко
Коля упражняется ставить Маху в стойку. А она не хочет:))
Коля упражняется ставить Маху в стойку. А она не хочет:))
Машунька очень славная маленькая девочка!
mallow
О, на фото видно - Машуня подросла, а Гамми обросла кудряшками!
Манюня очень пушистая - шерсть на ней как на дрожжах растёт. ДА и Гамик одевается. Надо где-то раздобыть уже красивые бантики для них. РАзмышляю над поездкой на двойной ЦАЦИБ в Донецк в начале марта
mallow
Очень порадовали фоточками! Хорошо девочкам у вас!
Надо где-то раздобыть уже красивые бантики для них. РАзмышляю над поездкой на двойной ЦАЦИБ в Донецк в начале марта
Вот я ворона...Раздобуду резиночки для бантиков (дефицит у нас,то что продают не айс...) Сделаю бантиков и пришлю вам в подарок.
До марта времени вроде много ещё...
Сделаю бантиков и пришлю вам в подарок.
Вот спасибочки! Я думаю Вике твои бантики понравятся! Мне так - [взломанный сайт] очень!
oluna48
Не смущайте...
Мои девочки,сняты правда не телефон,поэтому качество не айс...
Вот такая прогулочка получилась,с нашими друзьями Олечкой и Зигзагом!
Было весело!
и мороз нам нипочём!
Отредактировано Анна (2011-02-17 23:53:29)
и ещё
Анна
Аня, замечательные фото из жизни! Собачки живые, весёлые, активные и анатомия с движениями - всё на виду! Это прекрасно и замечательно, когда болонки ведут здоровый образ жизни . Для меня, люди, которые держат болонок в клетках и не гуляют с ними(учат писать в лоток) - однозначно не хорошие люди!
Вы здесь » Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! » Фотогалерея. » Фотосессия.