Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers!

Объявление

ДЛЯ ПРОДАЖИ ЩЕНКИ ПОРОДЫ: БИРО, БИВЕР, ШОКОЛАДЫЙ ЙОРК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумчане в лицах. Давайте знакомиться ближе. < <

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

ausma2009

Привет, дорогая, я как всегда тебе рада!!! И собаки мои тебе всегда очень рады!!!

0

32

Аусма!Главное-научить первую собаку!А все последующие берут с нее пример! :rofl:

0

33

lera
Но ведь все собаки разные! Разные по темпераменту, по воспиимчивости, по отношению к окружающей среде, в конце концов по возрасту и по знаку зодиака. Они ведь как люди, только Ольгины лучше. Ольгины все вменяемы, послушны и безопасны! Если такую собаку оставить с ребёнком, то скорее надо думать, что ребёнок сделает собаке, а не что собака - ребёнку.

0

34

Нет плохих собак!Есть ЛЮДИ-не сумевшие приучить воспитать.отдрессировать и т.д.Собака учится у человека(бывает и наоборот).У вменяемого хозяина и собака вменяемая!

0

35

ausma2009
lera

Предлагаю вынести в отдельную тему обсуждение характера всех наших  цветных болонок! А то как -то мне не удобно... :blush:

0

36

Глупости!И не напрягайся даже! Ты за свой стаж общения с животными и их хозяевами много видела примеров-когда у нормального владельца неадекватные животные?Мне вот что-то никто не вспоминается!Просто у Аусмы твои собаки САМЫЕ -САМЫЕ и это абсолютно нормально.А вот что и другие животные такими могут быть-это не всем известно!Во всяком случае пока не будет случая убедиться в этом.Так что салют всем нормальным владельцам и их не менее замечательным собакам! :flag:

0

37

lera       

Всё правда! Действительно так и есть. Побольше бы хороших, адекватных владельцев с нормальными, воспитанными собаками было вокруг! И как бы был прекрасен мир вокруг нас!!!

0

38

ausma2009

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС!!! :flag: Здорово,что вы присоединились к общению!А ещё видимо пора уже оболониваться! :yep:

http://s002.radikal.ru/i197/1005/b5/2b97abd36650.gif

0

39

lera
oluna48
Согласна полностью,что всё зависит от хозяев!Ну а психика передаваемая по наследству, конечно должна быть отличной прежде всего, у любой собаки! :cool:

0

40

Психика наследуется. Но воспитание при этом никто не отменял...
Венгрус Виктория, г. Кривой Рог.Украина.
Владелица питомника среднеазиатских овчарок, цвергшнауцеров чёрного, чёрно-серебристого и шоколадно-подпалого окрасов, пшеничных терьеров, одинокой гриффонши, рабочей овчарки-отказницы  и пуделька. Префикс "Хафиз Чаир". Регистрация ФЦИ 336/07, зарегистрирована 26 09 07.

0

41

mallow, добро пожаловать на форум, очень рада общению!

0

42

И мне приятно. У вас очень уютный форум. :)

0

43

mallow

Большое спасибо! Оставайтесь с нами... :glasses:
Я в этот форум старательно душу и сердце вкладываю.  :blush: И читателей у форума достаточно (взгляните на карты посещений, они внизу каждой страницы), а вот активных писателей ему не хватает... :flag:

0

44

Я писать много буду - есть много вопросов. Может, они будут не только мне интересны.

0

45

mallow

Вот и замечательно, пишите! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. А если не смогу, можно будет получить профессиональную и честную консультацию у экспертов Романенковой Эльвиры Владимировны и Лебедь Валерии Владимировны.

0

46

oluna48
Всегда здорово, если есть с кем пообщаться на породные темы. НЕсколько раз приставала со своими вопросами к Эльвире Владимировне по поводу окрасов чёрных азиатов - ответы были очень полезными для меня!

0

47

mallow

Я Эльвиру Владимировну очень ценю и уважаю, она честный и порядочный человек. Спрашивая у нее что-нибудь, можно быть уверенным,что получишь честный и профессионально грамотный ответ на свой вопрос. :question:  :yep:

0

48

У нас есть ещё одна общая знакомая - Жанна Зариня, владелица питомника Нардикум:) С нею у нас сходных кровей чёрные азиаты и неистребимая страсть к этому окрасу у САО:)

0

49

Если всё сложится, то и болонки будут сходных кровей:)

0

50

mallow написал(а):

Если всё сложится, то и болонки будут сходных кровей:)

:jumping:  Это точно, она зарегистрировалась на сайте НКП и написала уже мне сообщения в теме моего питомника! Ей понравился кобель от Цезаря Ромео. У нее и так уже три цветных болонки от меня взяты, но ей очень нравится Цезарь и она давно хотела кобеля от Цезаря.

0

51

mallow написал(а):

У нас есть ещё одна общая знакомая - Жанна Зариня

Я Жанну очень уважаю, она очень честный, грамотный заводчик и очень хороший человек.

0

52

Всем привет ! Думаю, особо представляться мне не нужно  :D
Я не являюсь владельцем болонок, но нежно и преданно люблю этих собачек  :blush: ибо, моя "собачья" жизнь с них и началась , лет так ...эээээ 35 назад. И вообще, люблю всё шерстяное , малошерстяное, бесшерстное.
Основное (пока), что сподвигло на регистрацию - помочь Ольге Юрьевне освоится с технической частью форума ( поэтому, прошу не удивляться, что с " корабля и сразу в модераторы ;) ) Ну и, просто поболтать люблю  :whistle:
Собачеек у меня сейчас две, обе ши-тцу.

Это Царь..."просто Царь "(с)

http://s55.radikal.ru/i149/1008/cb/75ba47c377e9t.jpg

Пы.Сы зовут меня -Эльвира ( ну, мало ли, кто еще не знает  :unsure: )

+1

53

БЯКА

Эля! Очень тебе рада и благодарна за помощь по обустройству форума! :love:  :flag:

0

54

mallow
БЯКА

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! :flag: Буду рада общению с вами! :cool:

0

55

Взаимно. :flag:

0

56

Виктория, я вам сделала аватарку, вы не против?

http://s56.radikal.ru/i151/1008/5b/1ddc7205c2c7.jpg           http://s51.radikal.ru/i131/1008/27/15c30c40e385.jpg

0

57

НЕт не против конечно!, спасибо!

0

58

mallow написал(а):

НЕт не против конечно!, спасибо!

пожалуйста!!!

0

59

Всем привет! Меня зовут Татьяна. Я новичок в общении с собаками, но всегда безумно их любила. Вот уже 2 года как у нас появилась цветная болонка. Пес просто чудесный, стал полноценным членом семьи. Рада что теперь есть возможность общаться с людьми, которые умеют ухаживать за такими собачками, потому что вопросов у меня куча!

0

60

Татьянка

Добро пожаловать к нам в компанию! Очень рада с вами общаться и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, а если нужна консультация специалистов, то пожалуйста, на на форуме среди нас есть эксперты РКФ, ветеринарный врач, зоотехник и собаководы с большим опытом.

http://s47.radikal.ru/i116/1009/5c/d794a17cf5b1.gif     http://s60.radikal.ru/i167/1009/d8/159592d281ed.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно