Эти картины и панно сделаны моими руками.
Теги: наши увлечения,пэчворк,лоскутное шитье,картины из лоскутков,куклы ручной работы, рукоделие, куклы домовые, куклы интерьерные
Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! » Наши увлечения. » Лоскутное шитьё.
Эти картины и панно сделаны моими руками.
Теги: наши увлечения,пэчворк,лоскутное шитье,картины из лоскутков,куклы ручной работы, рукоделие, куклы домовые, куклы интерьерные
oluna48
Олечка Юрьевна! Красота!
Сделайте мне пожалуйста вот такую на заказ, мне Очень понравилась,моя тема...
А это мой коврик!Очень его люблю!
А у меня есть варежка и спожок для рождественских подарков.
К.С.А-Тула
Какая красота, аж душа запела!!! Я сшила два очень красивых одеяла, но к сожалению фото у меня нет, а одеяла оба подарены...Прихваточка очень красивая! Я прихваточек нашила и раздарила штук сто наверное, хи-хи, дома ни одной нет!
Вот когда-нибудь перестану собаками заниматься, куплю себе хорошую швейную машину и буду шить всякую красоту!
Девчонки-рукодельницы!Я вам по хорошему завидую-такую красоту творите и нас радуете!Когда же только успеваете!!!?????
И уменя есть и сапожок и прихватка с рукавичкой и даже у моей мамы!
КЛАССНЫЕ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К.С.А-Тула
Красота!
oluna48
Всех одарила красотой! Молодец!
На этих фото коврики, которые я подарила Романенковой Эльвире Владимировне. На одном цветная аппликация :"ЛАДУШКИ", болонка и сердечки, на другом блестящей тесьмой выложена голова русской псовой борзой - эмблема РКФ.
Этот коврик я в прошлом году сделала к Новому Году. Только кажется никому не показывала...
oluna48
Как всегда, КРАСОТА!!!
Этот коврик я в прошлом году сделала к Новому Году. Только кажется никому не показывала
Оль, этот коврик просто сразил наповал ! Супер !
Спасибо!
Красивенные работы)
ameliya88
Спасибо, приветствую вас на моем форуме
Красота то какая! А вот мое)
Отредактировано LLeennuusya (2018-03-21 20:33:57)
LLeennuusya
Очень красиво, нарядно и аккуратно! Мне очень понравилось, вы молодец и рукодельница, добро пожаловать на форум
Моя подруга Лида творит потрясающие куклы для украшения интерьера для продажи и на заказ тел. +7 9211704571. Куклы имеют потрясающие улыбчивые лица и яркую индивидуальность. Лида делает куклы большие 40-50 см у которых двигаются руки и ноги, они могут сидеть или стоять, а так же маленькие, которые вешаются на стену - Домовята с различной внешностью, ангелы, куколки... Мне очень нравятся ее куклы и я с удовольствием их предлагаю для всех желающих
Вы здесь » Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! » Наши увлечения. » Лоскутное шитьё.