Алиске и Альфику сегодня наступил настоящий день рождения, целый год! Быстро время бежит однако...
На фото Асяка в гостях у бабушки.
Поговорим за чашкой чая.
Сообщений 241 страница 270 из 344
Поделиться2412011-02-02 20:16:08
Поделиться2422011-02-02 20:19:10
И ещё
Поделиться2432011-02-02 20:21:43
Красота!Теперь из ванны вас не вытащить будет!!!
lera
Спасибо! Точно не вытащить будет!
Поделиться2442011-02-02 20:24:14
А это моя любовь, человека моя любимая Звезда Генераловна!
Поделиться2452011-02-02 20:37:27
Пока мы жили у моей мамы (из-за ремонта) у Зоси случилась Большая Любовь к коту Васе... Она везде его сопровождала, куда бы он не пошёл.К слову сказать, мы обнаружили, что Вася жирдяй и весит больше Зоси... И размером не хилый котик, хотя на фото это особо не видно.
Такие они забавные Вася и Зося!
Поделиться2462011-02-02 23:37:07
любовь зла!Полюбишь и ...кота!
Поделиться2492011-02-06 22:24:27
Анна
Аня девочки твои прелесть. Алиска такая лапочка. Зося прекрасна в своей любви к коте. Фоточки такие милые, теплые и уютные.
Как твой ремонт закончился?
Поделиться2502011-02-07 03:24:52
Вики
Танюшка приветик!
Спасибо за комплименты! Девки мои удумали линять ОБЕ! А мы на выставку записались два месяца назад...Теперь поедем стыда хапать! Мне сегодня должны точно комп починить,жду не дождусь! Морозы жуткие стоят у нас до 35, даже машины не заводятся...Как только мне всё починят, сразу приду к вам общаться, соскучилась уже по всем!
Как твой ремонт закончился?
Хи хи...Таня, ремонт хуже пожара! У меня такое ощущение,что он никогда не кончится! В кухне проём выломан,обои задраны все...В сан узле пока тоже разруха...Делаем своими силами, поэтому наверное ещё долго это безобразие будет продолжаться... Зато ванную закончили и теперя там красота! Правда экран красный не можем найти нигде...Придётся самим изобразить. Жаль,что помещение маленькое,ну да как уж есть.Вот чуток похвастаться хочу вам,что получилось,правда фоткать не очень удобно, пространство маленькое..
Я имею огромную слабость к цветочкам,бабочкам и птичкам... Меня это умиротворяет. Нашли в магазине вот такие интересные светильники на потолок,я аж пищу от них! А горят просто потрясающе!
Поделиться2512011-02-07 14:41:21
Анна
Аня супер! Вау! Я тоже пищу от такой красоты. Молодцы! Ради такой роскоши, можно немного потерпеть разруху.
Дверь моего самого любимого цвета. Всё остальное в стиль, очень люблю когда в стиль. Ручки у вас с мужем золотые.
Анечка не переживай по поводу стыда. Облысение твоим девочкам не грозит, т.к. они шикарно одеты, что даже если сбросят часть, то никто кроме тебя этого не заметит. Когда за вас кулачки держать?
Поделиться2522011-02-08 01:17:10
Вики
Танюшка Спасибо! Рада,что тебе понравилась наша самодеятельность! Всю сознательную жизнь, лепим из ничего,чего то...Вроде получается пока.Я выбрала красный,потому что мама моя говорит,что наши пастельно-зелёные тона в квартире напоминают психбольницу... Поэтому захотелось чё нибудь весёленького! [взломанный сайт]
Анечка не переживай по поводу стыда. Облысение твоим девочкам не грозит, т.к. они шикарно одеты, что даже если сбросят часть, то никто кроме тебя этого не заметит.
Танечка я на это надеюсь! Спасибо за укрепление боевого духа! Мы едем просто так,потусить с хорошими людьми,а если чаво дадут,то отказываться не будем! Очень надеюсь ещё увидется с Лерой,если она сможет приехать.
Когда за вас кулачки держать?
Ужо скоро...В субботу 12 числа. Покатим на целый день! [взломанный сайт] Ну.... если пендаля не дадут!
Поделиться2532011-02-09 02:54:33
Анна
Аня! Сначала хочу сказать о ремонте - это катастрофа какая-то ! Ремонту в моей новой квартире конца и края нет... Ванна твоя - чудо как хороша ! Очень красиво!
Асяка - смешная, очень на папу Пупса похожа! Звезда выглядит роскошно! Буду за вас переживать в субботу...
Поделиться2542011-02-09 13:26:36
Ну наконец то и Оля появилась,тебя ждали и очень долго ждали!Ремонт фигня,лишь бы не пожар!Будет и у тебя красиво,если вдохновение окажется настойчиво доступным!!!
Поделиться2552011-02-09 14:00:03
oluna48
Ура! Наконец-то вы вернулись к нам!
Ремонту в моей новой квартире конца и края нет..
Ага,это точно подмечено.Ну да ничего,ведь и Москва не сразу строилась! Переживём!
Ванна твоя - чудо как хороша ! Очень красиво!
Спасибочки!
Асяка - смешная, очень на папу Пупса похожа!
Папина однозначно! Вот и поедем смешить народ в субботу!
Звезда выглядит роскошно! Буду за вас переживать в субботу...
Уже не выглядит... Резко и сильно стала линять,весь подшерсток высыпался....
А ещё охота себе руки оторвать за то,что решила маленько подравнять...И считаю,что сделала это неудачно... Ну да как есть поедем, чисто для разминки,чтоб застоя не было! [реклама вместо картинки]
Поделиться2562011-02-10 00:09:31
Ремонт фигня,лишь бы не пожар!
Господи! Спаси и сохрани! У меня теперь газ, которого я всю жизнь боялась... Один раз уже оставила кастрюлю с водой на газовой плите, кошмар !!!! Кастрюлька вся обгорела, вода выкипела, но газ не потух и жарил кастрюлю... Теперь стараюсь не забывать перед уходом проверять газовую плиту.
Поделиться2572011-02-10 00:48:52
Будет и у тебя красиво,если вдохновение окажется настойчиво доступным!!!
Когда-нибудь будет!!! Я на это очень надеюсь и буду стараться...
Поделиться2582011-02-27 00:23:36
Не знаю куда лучше поместить, поставлю здесь...
Честно потырено с другого форума:
Собака - друг человека! Избитая фраза, но смысл от этого не меняется:
Сквозь многие тысячелетия собака сопровождала нас. Жила в наших семьях, охотилась
на нас, воспитывала наших детей, помогала во многом... даже убивать других людей
помогала... все делала ради своего хозяина. МЫ создали собаку - ту, которая сейчас
рядом с нами. Множество пород, созданные путем целенаправленной селекции и труд
многих людей заложены в каждом щенке, в каждой собаке. Одно животное содержит
в себе огромную информацию о своих предках и о своих будущих потомках.
К чему я это все говорю?
Очень часто люди звонят и задают вопрос:
- Сколько стоят щенки?... Я им называю цену.
- А подешевле? Нам ведь нужно для себя, не для выставок...
Представьте ситуацию: на рынок приходит человек - яблоки покупать. Продавец и такие
яблоки покажет... и другой сорт предложит взять... и расскажет какие кислые, какие
сладкие, а человек продавцу:
-да мне бы что подешевле, мне ведь для себя надо:???!!!
Странная ситуация, не правда ли? А что, если для себя, то можно что попало брать?
Интересно человек размышляет: если для себя, так значит, ему подешевле должны продать? А то, что тот садовод эти яблоки выращивал! Яблоньки сажал, год из года их подкармливал, холил и лелеял, от морозов зимой укрывал, летом от паразитов обрабатывал, первые яблоки собирал и радовался - об этом не подумал человек, который "для себя" просил!
И интересно мне, что за фраза такая "для себя"? Вот лично я люблю себя, стараюсь всем лучшим себя любимую порадовать: колбаску - так самую вкусную, а не ливерную, диван покупать иду - так чтоб удобно на нём было сидеть или лежать, машину, так то же определенные удобства должны быть.
Неужели я одна такая - все лучшее себе! А другие люди под фразой "для себя" понимают для себя колбасу - ливерную, автомобиль - кабы ездил на дачу, собаку - лишь бы четыре лапы и хвост был?
Вот, оказывается, насколько самооценка человека упала!
И еще один момент мне интересен...
Приходит человек покупать щенка и говорит:
- не будем мы на выставки ходить, не нужны нам документы на щенка - мы "для себя" щенка берем!!!
И что, он думает - я тут же цену им в половину скину?
Ну не надо документы на щенка, не берите - я порву их и выброшу, вычту стоимость метрики - вот и дешевле будет на 200 рублей, но ценность щенка в моих глазах прежней останется!
Какие же наивные люди, если полагают, что в бумажке все дело! Бумажка - это просто подтверждение: вот - мама, вот - папа:
И все!!!
Самое ценное в щенке, это не бумажка, которая к нему прилагается, а труд: Труд людей - селекционеров, которые много трудились над созданием этой породы, труд многих людей, которые растили этих собак, планировали вязки, выращивали каждого щеночка, радовались удачным сочетанием кровей, снова вязали - что бы еще лучших получить, снова выращивали щенков, побеждали на выставках, и все для того, что бы вы, простые владельцы собак, имели возможность завести себе достойного представителя выбранной вами породы, что бы общение с ВАШЕЙ собакой доставляло вам именно то, что вы ожидали, что бы ВАША собака обладала теми качествами, которыми должна обладать именно ВАША собака!
Щенок, которого вы, уважаемый покупатель, у Заводчика берете - это кропотливый труд многих людей, это результат многих целенаправленных вязок. А целью этих всех вязок - получить собаку, которая соответствует идеалу породы, и соответственно идеалу ВАШЕЙ собаки, раз вы эту породу выбрали.
Конечно, я уже не говорю о том, какой труд, и, возможно, частичку своей души, надо вложить, что бы вырастить из маленького пищащего комочка, который появился на свет, того веселого, жизнерадостного щенка, который с азартом грызет ваш ботинок, или с интересом облизывает вам ладонь, когда вы пришли выбирать для себя и своих близких того, кто проведет с вами много лет жизни и доставит вам много радости, кто будет сопровождать вас на прогулках, радоваться вместе в вами, огорчаться, любить и защищать вас и вашу семью. Сколько времени и сил, и бессонных ночей, уходит на это... За каждого щенка переживаешь, каждого стараешься вырастить... воспитать так, что бы потом выросший плод твоих стараний доставлял массу приятных эмоций и приносил максимальную пользу своему хозяину!...
Так какая же стоимость МОИХ щенков???
А если "подешевле"... или "очень дорого" - на птичий базар! Там как раз щенков "для себя" продают...
взято здесь http://www.argentindog.ru/cena.html
Поделиться2592011-03-01 18:59:30
lera
Это надо бы в "Рекомендации покупателям щенков" поместить...
Поделиться2602011-03-01 19:03:19
В мире отмечается день самых популярных домашних животных - кошек
Ежегодно 1 марта отмечается Всемирный день кошек.
На сегодняшний день неизвестно, кто и когда придумал праздновать этот день. Однако, как пишет Википедия, коты живут в домах человека уже более 9500 лет и являются сейчас наиболее распространёнными домашними животными в мире. Вместе с человеком коты существуют теперь практически во всех районах Земного шара.
Ещё недавно считалось, что кошки были одомашнены в Древнем Египте, где они были культовыми животными. Однако исследование 2007 года поставило эти данные под сомнение, уверяя, что домашние кошки по женской линии происходят лишь от пяти предков, вероятно - степных кошек, были самоодомашнены около десяти тысяч лет назад на Ближнем Востоке. Самые первые археологические сведения об одомашнивании кошек относятся ко времени примерно 9500 лет назад и были найдены на Кипре.
Известно, что на Руси кошкам отводили почётное место хранителя домашнего очага и "на счастье" первыми запускали в новый дом. А во Франции кошка наоборот считалась колдовским животным. Средневековая инквизиция сжигала их вместе с "колдунами". С тех пор и идёт великое множество суеверий, связанных с этими животными.
Фелинология – наука о кошках, утверждает, что кошки – умные животные, и если, в отличие от собак, они не приносят хозяину брошенную палку, то лишь потому, что "кошка не считает нужным выполнять приказы человека".
Многие кошки различают запахи гораздо лучше собак. Поэтому во время первой мировой войны в британской армии был создан специальный "кошачий корпус". Предполагалось, что с помощью четвероногих контролёров можно в самое короткое время обнаружить появление ядовитых газов. Кстати, кошек также держали на подводных лодках, чтобы вовремя выявлять утечку.
В Швейцарии некоторые кошки имеют свой собственный счёт в банке. Одна богатая хозяйка положила на счёт своих питомцев часть своего состояния. Но недавно кошкам пришлось разменять свой капитал из-за того, что королевское общество охраны птиц оштрафовало кошек на два фунта стерлингов "за систематическое убийство пернатых", сообщает РИА "Новости".
А в американском городе Литл-Рок на кошках зарабатывают деньги. Ежегодно там проводятся кошачьи бега на дистанцию 150 м. Кошки, победившие в гонке, получают денежный приз в размере 2 тыс долларов.
Знаменитый кошачий театр под руководством Юрия Куклачёва является, пожалуй, единственным в своем роде. Четвероногие артисты этого удивительного театра блестяще выполняют самые сложные трюки.
В начале ХХ в. кошек начинают разводить. Тогда и появляются породы, которые отличаются друг от друга размерами, линиями, структурой и длиной шерсти, окрасом, цветом глаз. Международные организации любителей кошек разработали стандарты пород, согласно которым животное оценивается на выставке.
На данный момент в мире насчитывается около 400 пород кошек и окрасов. При этом каждый год выводятся и официально признаются всё новые породы. В основном все они разделяются на группы: длинношерстные, полудлинношерстные, короткошерстные, сиамские и ориентальные.
В ноябре 2010 года в Мелитополе была представлена новая порода кошек, впервые выведенная в Украине. Как выяснилось, украинских левкоев вывели в киевском питомнике ещё шесть лет назад, но только в 2010 году Международная ассоциация любителей кошек признала их как самостоятельную породу и допустила к участию в кошачьих чемпионатах.
Кошки - самые популярные домашние животные в мире. В 10 странах с наибольшим количеством любителей кошек проживают 204 миллиона кошек, в то время как в 10 странах с наибольшим количеством владельцев собак живут всего 173 миллиона домашних собак.
Специалисты Лионского университета во Франции подсчитали, что на нашей планете живёт около 400 млн домашних кошек. Больше всего этих животных в США и в Австралии. На азиатском континенте первое место занимает Индонезия, где живёт более 30 млн кошек, а в Европе по числу кошек лидирует Франция – 8 млн пушистых "мурлык". Но существуют такие страны, где эти зверьки практически не встречаются, например, Перу и Габон.
У британской пары из графства Нортгемптоншир живёт домашний кот по имени Смоки, который мурлычет громче всех своих собратьев. Он способен издавать звук, сравнимый с шумом работающей газонокосилки, шумного фена или приземляющегося Боинга 737.
Cсылки по теме:
В Украине впервые выведена новая порода кошек
// NEWSru.ua // Украина // 23 ноября 2010 г.
Дрессировщику кошек Юрию Куклачеву – 60 лет
// NEWSru.ua // Культура // 12 апреля 2009 г.
У чёрных кошек теперь тоже есть свой день
// NEWSru.ua // Культура // 24 августа 2007 г.
В Грузии кошка родила щенка с кошачьими ушами и кормит его своим молоком.Видео
// NEWSru.ua // В мире // 23 июля 2010 г.
В африканских джунглях видели редчайшую золотую кошку
// NEWSru.ua // В мире // 21 сентября 2009 г.
Поделиться2612011-03-01 19:22:44
Сегодня Всемирный День кошек!
Сегодня Всемирный День кошек! Любовь к кошкам во всем мире оказалась настолько велика, что их владельцы просто не могли обойтись без специального праздника для своих любимцев. В итоге каждый год 1 марта в очень многих странах мира отмечается Всемирный день кошек, который объединяет миллионы владельцев этих животных по всему миру.
Традиция празднования этого дня возникла стихийно, и хотя до сих пор Всемирный праздник кошек нигде официально не утвержден, это не мешает любителям этих животных чествовать своих питомцев.
Давайте же и мы поздравим сегодня наших любимых МурМурок и МурМурычей с их "профессиональным" праздником!
Борис Заходер. "Коты"
Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем.
Живут на земле
Существа неземной красоты.
Я думаю,
Ты догадался,
Что это - КОТЫ.
(Да, кошки -
Хорошее слово, научное слово,
Но ты,
Читатель,
Забудь это слово
И помни лишь слово КОТЫ!)
КОТЫ грациозны -
Какая гимнастика
Сравнится с котом?
Взгляни, например,
Как он лижет себя под хвостом!
КОТЫ музыкальны -
Не верь, о читатель,
Пустым разговорам,
Что будто
Кошачий концерт
Не сравнится с ангельским хором...
А впрочем,
КОТЫ
Не боятся людской клеветы.
КОТЫ -
Они выше мирской суеты.
Поверь,
Словно светочь среди темноты,
Нам посланы свыше
КОТЫ!..
Но тот, кто не хочет
(А ты ведь не хочешь?)
С КОТАМИ расстаться,
Тот должен серьёзно
(Да, очень серьёзно!)
С КОТАМИ считаться.
Наука открыла:
Природа не можеть терпеть пустоты.
Добавлю:
Особенно -
Лучшая часть этой самой природы -
КОТЫ.
Держать на голодном пайке?
Говорят,
Можно так обращаться с людьми...
Но если ты держишь КОТОВ,
То корми
И корми,
И корми!
Коты в нашем доме
Покой и уют создают, -
Но сами КОТЫ
Тоже любят покой и уют!
И если, допустим,
Внезапно захочешь
Ударить в тамтам,
Сначала подумай,
Приятно ли это КОТАМ!
А главное -
Даже не пробуй
К КОТАМ обращаться "на ты",
Поскольку любой,
Самый маленький кот -
Это тоже КОТЫ!
Советую не забывать,
Что КОТЫ -
Несомненные родичи Тигров,
И помнить народную мудрость
(Её я вынес в эпиграф).
Осталось добавить,
Что тех,
Кто не хочет
Серьёзно считаться с КОТАМИ,
КОТЫ
И вполне справедливо!)
Считают cкотами!
Хорхе Луис Борхес. Кот
В тебе зеркал незыблемая тишь
И чуткий сон искателей удачи.
Ты, под луной пантерою маяча,
Вовек недосягаемость хранишь.
Как будто отделило божество
Тебя чертою, накрепко заклятой,
И недоступней Ганга и заката
Загадка отчужденья твоего.
С каким бесстрастьем сносишь ты мгновения
Моих пугливых ласк, издалека,
Из вечности, похожей на забвенье,
Следя, как погружается рука
В сухую шерсть. Ты из других времен,
Властитель сферы, замкнутой, как сон.
Поделиться2622011-03-02 20:49:27
oluna48
Коты это ДА! Интереснейшие животные! Я кстати была на представлении Юрия Куклачёва,мне Очень понравилось!
Поделиться2632011-03-02 21:01:25
МЫ создали собаку - ту, которая сейчас рядом с нами. Множество пород, созданные путем целенаправленной селекции и труд многих людей заложены в каждом щенке, в каждой собаке.
lera
Вот хорошо всё так и складно написано,но...А сколько ситуаций до наоборот...Не растил,не вкладывал,не продумывал вязку...Выросли как придорожная трава, продали за бешенные деньги и ладно...Скольким породам уже навредили такие горе заводчики...А в объявлениях кстати ещё,часто звучит ШОУ. Откуда можно знать,что вырастет из щенка...А главное,что брака ни у кого неттт. Только ШОУ! Я не понимаю таких людей, и никогда не пойму.
Поделиться2642011-03-10 01:02:27
Девочки,вот такой подарок,я получила от мужа 8 Марта. Мне очень понравилась эта замечательная подушечка!
Поделиться2652011-03-10 01:08:15
А это всем для поднятия настроения! Прогулка удалась,фото я выложу попозже в фотосессии.Ну эта особенно смешная! Надо было видеть,что Асяку,что ребят! Видимо такой встречи обе стороны не ожидали! Ребята улыбались после долго...
Поделиться2662011-03-11 00:33:11
вот такой подарок,я получила от мужа 8 Марта
Ну молодец!!! Очень красивая подушка!!! [взломанный сайт] ему и моё уважение!
Поделиться2672011-03-11 17:37:59
oluna48
Я сама не ожидала от своего мужа такого подарка... Исправляется значит в отношении собак! Теперь осталось дождаться Аськиного портрета...Он ещё не свыкся пока с мыслью,что у нас теперь две собаки. Ну да ничего, я подожду!
Поделиться2682011-03-11 17:53:05
Он ещё не свыкся пока с мыслью,что у нас теперь две собаки. Ну да ничего, я подожду
Похоже ему ничего другого и не остаётся, как смириться...
Поделиться2692011-03-12 10:04:52
oluna48
Я тоже так думаю.
Поделиться2702011-03-12 10:07:07
Вот решила попробовать,поучиться видео размещать...Один из моих любимых клипов.Трогает аж до глубины души...
http://vkontakte.ru/video62540693_143955934?h=e5204baf836150ab&hd=