Атака на форум? Это что за ужас такой? Срочно меняем явки, квартиры, пароли...
Поговорим за чашкой чая.
Сообщений 181 страница 210 из 344
Поделиться1822010-12-11 18:10:12
Танюшка приходи к нам почаще! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Бум болтать о том о сём.Правда некоторые считают,что у нас тут волчье логово... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Анечка я постараюсь. Логово так логово, но смею заметить волки здесь милые и пушистые. Да и в "норке" тепло и уютно!
Отредактировано Вики (2010-12-11 18:17:22)
Поделиться1832010-12-11 18:15:39
Надо же как повезло, что атака не прошла. Помню как мне стало грустно когда наш форум рухнул и какое счастье я испытала когда Сева его очень быстро починил.
Поделиться1852010-12-11 21:21:15
Это не я со стилем мудрила, это атака прошла на форум
БЯКА
Чё серьёзно??? Я обалдеваю!
Поделиться1862010-12-11 21:32:09
Логово так логово, но смею заметить волки здесь милые и пушистые.
Вики
А Главное весёлые!
Надо же как повезло, что атака не прошла. Помню как мне стало грустно когда наш форум рухнул и какое счастье я испытала когда Сева его очень быстро починил.
Таня, хочется верить, что это случайность... Но когда события продолжают повторяться, то это наводит на размышления... Если это вредительство,то неужели тот кто это делает думает, что можно так запросто всё испортить? Тот кто имеет тенденцию к созиданию ,тот всегда справится с проблемами или начнёт всё сначала. А тенденция к разрушению, или что ещё хуже попытка всегда выехать на чужом горбу, как правило имеет последствия для таких людей... Действительно Хорошо, что всё обошлось с форумом !
Поделиться1882010-12-11 23:35:46
Анна
Аня, на втором фото Альфик очень похож на Сударька, вернее Сударек на него. Диана говорит, что у Душечки есть сходство с Зёмой.
Теперь я очень хорошо понимаю как обидно, вернее досадно когда из маленького помета приходиться выбраковывать. Но, что делать.
Поделиться1892010-12-12 00:35:37
Аня, на втором фото Альфик очень похож на Сударька, вернее Сударек на него. Диана говорит, что у Душечки есть сходство с Зёмой.
Вики
ТАНЕЧКА, ВСЕ ЭТИ СОБАКИ ИМЕЮТ СХОЖЕСТЬ,ТО ЕСТЬ ОНИ ТИПИЧНЫ ДРУГ ДРУГУ, ИНАЧЕ ГОВОРЯ ИМЕЮТ ОДИН ТИП,ПРОСТО С НЕКОТОРЫМИ РАЗЛИЧИЯМИ,СОВСЕМ ОДИНАКОВЫХ СОБАК В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.ЕСЛИ СМОТРЕТЬ В ЦЕЛОМ НА ТЕХ КОГО ТЫ ПЕРЕЧИСЛИЛА,ТО ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ОДНОТИПНЫМИ СОБАКАМИ.СТРЕМЛЕНИЕМ КАЖДОГО ЗАВОДЧИКА ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ БОЛЕЕ СХОЖИХ МЕЖДУ СОБОЙ,ОДНОТИПНЫХ ОСОБЕЙ.ВОТ ПОЧЕМУ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ВЯЗАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ СЛИШКОМ РАЗНЫХ ПО ТИПУ СОБАК,МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТРЕТИЙ ТИП...ХОТЯ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, ПОЛУЧАЕТСЯ ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНО,НА МОЙ ВЗГЛЯД,
Блин,целую шараду тебе нашарадила...
Например на этом фото,собаки разные по размеру,но в целом они очень схожи между собой.
Поделиться1902010-12-12 01:13:45
Во тут происходят дела дивные!!!!!! Оль,ну кому мы там опять насолили? Меня уже нигде не пущають,а куды я и сама не захожу,так что,по-че [взломанный сайт] стному-эт не я!!!
Поделиться1922010-12-12 01:29:40
Меня уже нигде не пущають,а куды я и сама не захожу,
По Щучьему велению
Света, и меня не пущають! Вот мы плохие какие,всех обижаем, просто кошмар! Ну или видимо страшно людям,за свой базар отвечать в нашем же присутствии! Но я не расстраиваюсь, всё равно ходють и читають,так что напишем ещё всё что думаем!
Поделиться1932010-12-12 18:37:30
Стиль вернули, радикал исправили, косяки вычистили
Поделиться1952010-12-12 18:52:53
Меня уже нигде не пущають,а куды я и сама не захожу
А меня везде пущают, только я сама хожу куда и когда захочу!
Света, зато тут мы все тебе всегда рады !!!
Поделиться1962010-12-12 18:56:21
Вот мы плохие какие, всех обижаем, просто кошмар! Ну или видимо страшно людям, за свой базар отвечать в нашем же присутствии!
Плохие, плохие девчонки!!! И я с вами!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1972010-12-12 21:36:40
Стиль вернули, радикал исправили, косяки вычистили
БЯКА
ЭЛЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!
Поделиться1982010-12-14 21:12:39
Сегодня мне пришла по почте интересная информация
10 самых интересных гаджетов для кошек и собак
Posted: 13 Dec 2010 09:59 PM PST
Почему все гаджеты должны быть для людей? Братьям нашим меньшим они тоже будут полезны, а зачастую и интересны. Благодаря наличию множества гаджетов для кошек и собак, сегодня найти что-то любопытное для питомцев не составляет труда.
Предлагаем вашему вниманию подборку из 10 необычных, интересных и полезных гаджетов, многие из которых понравятся даже тем, у кого нет ни кошки, ни собаки. Подборку составлял блог Mashable.com.
1. Ошейник с данными Top Tag Pet ID.
Эта флешка на 64 мегабайта содержит всю информацию о питомце, и в случае, если он потеряется, нашедший с легкостью сможет вернуть его хозяину. Продается здесь за 35 долларов.
2. Автоматизированный шнурок для кошек Fling-ama-String.
Эта игрушка с моторчиком для кошек вешается на дверной ручке или любом другом выступающем предмете и постоянно то поднимает, то опускает шнурок. Кажется, все очень просто, но кошки любят такие игры. Купить можно тут за 26 долларов.
3. Автоматическая пусковая установка для мячиков GoDogGo
Один из главных риторических вопросов, касающихся содержания собаки: зачем она вам, если вы не можете с ней играть? Если вы очень заняты, этот гаджет поможет вам выкроить свободное время для себя. Автоматическая пусковая установка запускает теннисный мячик на расстояние до 15 метров. Управляется с помощью автоматического таймера или дистанционного управления. Цена на официальном сайте – 120 долларов.
4. Фонтанчик Drinkwell.
Вы знали, что домашние животные любят пить из-под крана? Этот фонтанчик подарит вашему питомцу такое удовольствие, причем вода постоянно очищается и насыщается кислородом. От 45 долларов на официальном сайте (цена зависит от комплектации).
5. Пистолет для пузырей Bubble Buddy.
Это устройство подарит вам и вашему питомцу много часов радости. С его помощью можно надувать пузыри с запахом бекона, которые животное с удовольствием будет лопать. 23 доллара в магазине .
6. Лазерные зайчики FroliCat Bolt.
Коты и некоторые собаки любят погоняться за солнечными зайчиками. Не меньше этого им нравятся лазеры. Гаджет FroliCat Bolt можно установить на любой ровной поверхности, и ваша кошка будет играть с лазерными зайчиками. Можно купить на официальном сайте за 19 долларов 95 центов.
7. Камера Pet’s Eye View.
Хотите увидеть мир таким, как видят его ваши питомцы? Прикрепите эту цифровую камеру им на ошейник, и она будет делать снимки через определенный промежуток времени. Продается здесь за 20 долларов.
8. Беговая дорожка для собак Jog a Dog.
Эти беговые дорожки доступны для собак любых размеров – от маленьких комнатных до самых больших. Если вы живете в густо застроенном районе и для собак попросту не хватает места, с Jog a Dog ваш питомец всегда будет оставаться здоровым. Можно купить на официальном сайте по цене от 1195 долларов.
9. Дверной звонок Pet Chime.
Если у вас умная и послушная собака, вы можете научить ее звонить в дверной звонок, чтобы впустить ее домой или выпустить на улицу. К звонку идет инструкция, как научить собаку пользоваться ним, а вам остается лишь выбрать, учить нажимать носом или лапой. Стоит 43 доллара 95 центов.
10. GPS-локатор для собакZoombak.
Система определения местонахождения питомца Zoombak всегда поможет узнать, где находится ваша собака. Купить можно за 10 долларов на официальном сайте плюс ежемесячная абонентская плата.
Бонус: стойка для кошачьих когтей Cat Attack!
Стойка Cat Attack! Не является гаджетом, однако мы не смогли пропустить такую полезную вещь. У вас изодрана вся мебель? Приучите кошку чесать когти с помощью Cat Attack! Продается в магазине TninkGeek за 30 долларов.
Поделиться1992010-12-15 08:33:19
Международный день чая 15 декабря.
Сбор чая на чайных плантациях (Фото: wong yu liang, Shutterstock)
Ежегодно 15 декабря во всех странах, удерживающих статус ведущих мировых производителей чая, отмечается Международный день чая (International Tea Day) с целью привлечения внимания правительств и граждан к проблемам продажи чая, взаимосвязи между продажами чая и положением работников чайных производств, небольших производителей и потребителей.
Решение отмечать Международный день чая именно 15 декабря было принято после неоднократного обсуждения во многих международных организациях и профсоюзах в течении Всемирного общественного форума (World Social Forum), проходившего в 2004 году в Мумбае (Mumbai, Индия) и в 2005 году в Порте Аллегре (Porte Allegre, Бразилия). Соответственно, Международный день чая в основном отмечают страны, в экономике которых статья о производстве чая занимает одно их главных мест — это Индия, Шри Ланка, Бангладеш, Непал, Китай, Вьетнам, Индонезия, Кения, Малайзия, Уганда, Танзания.
В России чай стал известен с первой половины 17 века (Фото: Т. Прокофьева, wwwcalend.ru)
Политика международной торговли, проводимая Всемирной торговой организацией, предполагает, что страны-производители откроют свои границы для торговли. Правительство Индии также внесло значительные изменения в политику торговли потребительскими товарами. Брокеры крупных чайных брендов и продавцы используют данную возможность для устранения специальных защитных мер, предпринимаемых национальными правительствами для защиты интересов промышленности и безопасности продовольствия в своих странах.
Товарная цена чая неуклонно снижается во всех странах наряду с недостатком ясности в установлении цены на чай. В чайной промышленности наблюдается перепроизводство, но данное явление контролируется, так как прибыль перекачивается к мировым брендам. Мировые бренды имеют возможность покупать чай по самым низким ценам в то время, как в чайной промышленности повсеместно проходит крупномасштабная перестройка. Она выражается в распаде и разъединении на уровне чайных плантаций и в консолидации на уровне брендов.
В Японии чай становится популярным во второй половине 16 века (Фото: fotohunter, Shutterstock)
Считается, что чай, как напиток, был открыт вторым императором Китая Шеном Нунгом (Shen Nung) примерно в 2737 году до н. э., когда император опустил листочки чайного дерева в чашку с горячей водой. Возможно ли представить, что сейчас мы пьем тот же чай, какой вкушал и китайский император почти 5 тысячелетий тому назад!
В 400–600 годах н. э. в Китае возрастает интерес к чаю, как к лечебному напитку, в связи с чем развиваются процессы культивации чая. Многие любители чая добавляют в полюбившийся напиток лук, имбирь, специи или дольки апельсина.
16 декабря 1773 года произошло «Бостонское чаепитие», когда американские колонисты выбросили в гавань Бостона ящики с чаем в знак протеста против введенного Великобританией налога на чай.
Поделиться2002010-12-16 08:32:56
Кто рано встает-тому бог подает!А я уже посмотрела ролик про Олю с собаками!!! [взломанный сайт]
Поделиться2012010-12-16 12:18:32
lera
А ссылочкой поделиться? Я бы дома поглядела
Поделиться2022010-12-16 12:39:34
Вика! Я по телевизору в местных новостях! А посмотреть попозже - Оля даст или ссылку, или ролик выложит. Ей обещали его дать.
Поделиться2032010-12-16 20:57:38
Пока что кино про себя еще не раздобыла [взломанный сайт] и даже не видела (подозреваю, что там кошмар ) . Как раздобуду, обязательно размещу на форуме!
Поделиться2042010-12-17 00:52:40
lera
Лера! Перенесла историю "ПРО ЭТО" в тему истории из жизни , а то это как то не к столу в чайной . А саму статью прочитала с большим интересом и вспомнила, что я её раньше уже читала! Очень полезная статья .
Поделиться2052010-12-18 21:16:34
Пока что кино про себя еще не раздобыла
oluna48
Очень хочется посмотреть! Будем ждать...
Поделиться2062010-12-18 23:36:46
Ну вот, ролик который сняла наша телекомпания Альфа Плюс обо мне и моих цветных болонках!
А для меня, это прощание с моей старой облупленой квартирой, думаю Новый год я буду встречать уже в новой квартире. УРА!!!
Поделиться2072010-12-19 02:18:56
oluna48
Мне так понравилось! Так по доброму, трогательно и по настоящему всё выглядит в сюжете,а главное без выпендрёжа, Здорово!
Ольга Юрьевна,вот ведь как бывает,продавала квартиру,а болонки вызвали такой большой интерес, не могут к ним люди оставаться равнодушными,как не крути!
думаю Новый год я буду встречать уже в новой квартире. УРА!!!
Обязательно приеду поздравить вас с новосельем! [взломанный сайт]
Поделиться2082010-12-19 04:24:59
,продавала квартиру,а болонки вызвали такой большой интерес, не могут к ним люди оставаться равнодушными,как не крути!
Действительно, это правда! Кореспондент телевидения Анна Базлева пришла ко мне снимать совсем другой сюжет - о работе риелтерской конторы, которая продает мою квартиру и подбирает мне другую. Этот сюжет сняли за 10 мин., а потом попросила показать собак, я их выпустила, болонки её обаяли и она меня уговорила дать интервью и позволить поснимать побольше-на целый сюжет. А когда уходила, сказала,что уже не уверена, что хочет лабрадора и может быть возьмёт цветную болонку...
Поделиться2092010-12-21 01:41:11
А когда уходила, сказала,что уже не уверена, что хочет лабрадора и может быть возьмёт цветную болонку...
oluna48
Обалдеть! Было бы Здорово!
Поделиться2102010-12-21 10:58:56
Правильно - болонки форевер!!! Олечка, поздравляю, что всё так решилось с переездом!!!!!!