Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers!

Объявление

ДЛЯ ПРОДАЖИ ЩЕНКИ ПОРОДЫ: БИРО, БИВЕР, ШОКОЛАДЫЙ ЙОРК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим за чашкой чая.

Сообщений 91 страница 120 из 344

91

БЯКА

Какая вкуснятина!!! Видит око, да зуб неймёт! Эх! :cool:  :disappointed:

0

92

БЯКА написал(а):

Анют, отстаешь от предсказаний  Конец света перенесен на 2049 год, вот

БЯКА
Ну Слава тебе Господи! Поживём ещё!  :jumping:

0

93

БЯКА написал(а):

Я тоже, реально скучаю по всем и по всему ! Устала от переездов и инета урывками

БЯКА
Мы тоже соскучились!  :love: Переезды дело тяжёлое... :yep:

Девочки, вам на ночь глядя от меня,чтоб не похудеть!  ;)  :rofl:

0

94

Анна написал(а):

Поживём ещё!

Ага, у нас столько еще дел впереди ! Какой уж там конец света  :whistle: !

oluna48 написал(а):

Видит око, да зуб неймёт! Эх!

Надеюсь и до зубов дело дойдет   :love: А пока вот так ....

0

95

Анна написал(а):

на ночь глядя от меня,чтоб не похудеть!

Да это не на ночь глядя, а аккурат ночью  :D  А вот на ночную еду запретов нет ! Нельзя наедаться НА ночь, а НОЧЬЮ - можно !
Плевать на талию, когда такие вкусности предлагают  :yep:

0

96

Анна написал(а):

Девочки, вам на ночь глядя от меня,чтоб не похудеть!

О боже! Теперь эти невероятные торты сниться будут! А в холодильнике одни макароны...
:confused:  :rolleyes:  :crazy:

0

97

Ой! Вру маленько, забыла у меня рыбка красная насолена, целая литровая баночка! :crazy:
Пойду есть рыбу. Тортов то нету  :dontknow:

0

98

ОЙ, какие тортики красивые:))) Я не очень последнее время люблю сладкое. Но выглядят аппатитно:) (не буду ошибочку исправлять:))))

0

99

БЯКА
oluna48
А нас-то с собой возьмете Эля и Оля???????
А ваще-злые вы все, я вот только с утра увидела все красоты вкусные!!!!! ААААА А мне на работу убегать.......

0

100

oluna48 написал(а):

Ой! Вру маленько, забыла у меня рыбка красная насолена, целая литровая баночка!

Вот оно - коварство ! Прочитала и пошла доставать из морозилки скумбрию. Сделаю на ужин с овощами...в сметанном соусе  :P
Должно получиться примерно так

http://i081.radikal.ru/1012/96/d56f09d60881.jpg

По Щучьему велению написал(а):

А мне на работу убегать.......

Беги, Светик, беги  :mybb: А мы еще чего нибудь вкусненького накопаем ...ага... И не только чайного  :whistle:

0

101

Так садистки-извергини!Про рыбу НИ СЛОВА!Я сейчас захлебнусь слюной!До получки еще чуть-чуть и тогда можно будет разгуляться.Сладкое не прельщает-ни на ночь ни днем! А вот РЫБА!!!!!! Я как мышь при виде сыра (из мультика) которая становится почти зомби.так и я при слове РЫБА -впадаю почти в ступор.Открою секрет.вывести из ступора меня может волшебное слово-БИАТЛОН! И он сегодня вечером стартует в этом сезоне!!!Ура.я дождалась.Теперь если кому нибудь понадобится мне позвонить и поговорить-смотрите программу.если там биатлон-дождитесь.когда закончится.не лишайте меня удовольствия!Всем привет!

0

102

БЯКА написал(а):

скумбрию. Сделаю на ужин с овощами...в сметанном соусе  :P
Должно получиться примерно так

Господи! Какая красота! А еще наверное и вкуснота! :rolleyes:  :cool:

0

103

lera написал(а):

До получки еще чуть-чуть и тогда можно будет разгуляться.

У меня тоже скоро получка и я хочу разгуляться, с моей получкой правда широко не разгуляешься, но на один поход в магазин хватит  :crazyfun:  :crazy: !
Предлагаю собраться онлайн и виртуально, и кутнуть!

lera написал(а):

Открою секрет.вывести из ступора меня может волшебное слово-БИАТЛОН!

Вот это новость! Оказывается ты фанатка биатлона, я не знала... Мне тоже нравится биатлон, обязательно буду смотреть по телеку... :offtop:

0

104

lera написал(а):

из ступора меня может волшебное слово-БИАТЛОН!

oluna48 написал(а):

Мне тоже нравится биатлон, обязательно буду смотреть по телеку...

девочки, мы их теряем !!! o.O

Какой биатлон ? Я вот скумбрию сделала, нахомячилась и собираюсь идти рысить с Царем по окресностям. Заодно и ребенка с работы встречу. Потом буду её рыбкой кормить, а сама чай пить... пока не придумала с чем, потом расскажу  :surprise:

oluna48 написал(а):

Предлагаю собраться онлайн и виртуально, и кутнуть!

я "ЗА" двумя руками ! И еще рецептики того, что будет на нашем виртстоле.

а в Питере холодно и противно  :'(  ветер мерзючный ...

0

105

БЯКА написал(а):

а в Питере холодно и противно  :'(  ветер мерзючный ...

У нас в Апатитах тихо идет снег, температура -4.

По Щучьему велению
БЯКА
lera
mallow
Анна

Предлагаю кутнуть в субботу! Отпразднуем вселенское начало зимы!

http://s53.radikal.ru/i141/1012/3f/d729baa1685e.jpg

0

106

oluna48 написал(а):

У нас в Апатитах тихо идет снег, температура -4.

\ОЙ, А у нас на юге без осадкв и -8:))))))))

0

107

праздновать будем виртуально или по настоящему???

0

108

lera

Мы с тобой по настоящему!  :crazyfun: И со Светой!
А с теми кто от нас далеко - на форуме виртуально! :cool:  :flag:

0

109

Идея виртуального пиршества мне нравится!  :cool: Потому как нифига по настоящему мне есть нельзя.... :no:
Главное слюной не захлебнуться,как в том анекдоте про Чапаева... :rofl:
Любительницам биатлона привет от любительницы бальных танцев!  :flag: меня за уши не оттащить от телека... Подумываю может пойти самой поучиться... :rofl:

Девочки,у нас сегодня погода великолепная! Мои бобики всё озеро (за домом у нас) оббегали вдоль и поперёк! Теперь спят без задних ног... :)

0

110

mallow написал(а):

\ОЙ, А у нас на юге без осадкв и -8:))))))))

Ух ты! Холодней чем у нас! 8-)  Ну моим то болонкам должно быть весело, потому как погода как на Родине. :crazyfun:

0

111

Анна написал(а):

Мои бобики всё озеро (за домом у нас) оббегали вдоль и поперёк!

Мы за вас порадовались  :yep:  А я со своим тузиком выдержала всего час выгула . Тузик еще бы гулял, ему-то что... а я посинела и короткими перебежками потащила его домой  :dontknow:  тузик затаил обидку и недогуляную энергию выплеснул на кошака. Кошак был в шоке  :tired:
О! Я ж еще вам не хвасталась  :blush: ! По приезду в Новгород, я обнаружила в квартире зверюшку ... деточка, втихушку, купила себе котейку  o.O Теперь у нас еще и корниш имеется  :smoke: А в Питере с животинкой на квартиры не берут. Царя хозяин увидел только на третий день. А вот Тошу и Трэша еще не видел. Сидим и боимся  :hobo:  могут с квартиры попросить ....

0

112

БЯКА

Эля, можно раздобыть для форума новогодние смайлики? Мне на Гламурном псе так нравились с ёлочками, снегом и Дедом Морозом и Снегурочкой! Класс! :jumping:

0

113

БЯКА написал(а):

деточка, втихушку, купила себе котейку

Покажи котофея!

0

114

oluna48 написал(а):

можно раздобыть для форума новогодние смайлики?

ага, постараюсь сделать в ближайшие дни ;)

oluna48 написал(а):

Покажи котофея!

да  смотрите, не жалко :) Правда, фотки не айс  :dontknow:  Разгребу коробки до конца, добуду фотик, сделаем новые.

http://s014.radikal.ru/i328/1012/14/f06f49da7dabt.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1012/65/31acc4e49978t.jpg

Это Трэш со своей бабой , он ей еще и песни поёт...ага...

http://i042.radikal.ru/1012/e1/d3fc4779b255t.jpg

0

115

БЯКА написал(а):

Это Трэш со своей бабой , он ей еще и песни поёт...ага..

Ух ты! Какой рыжий ушастик!
А они славная парочка!

http://s003.radikal.ru/i204/1012/96/71916533e91b.gif

0

116

БЯКА
С окошачиванием вас!  :flag:    Прикольный киска,на Васю Лерину похож  :)   может будет ей жаних?  :cool:   Всяко лучше с живой то влюбляться, чем со статуэткой !  :rofl:    Лера наверное меня убьёт....  :tired:  :rofl:

http://s52.radikal.ru/i138/1012/9d/831a21679986.gif

0

117

Не убью а посмеюсь.У меня первое впечатление тоже было такое-на Ваську мою похож.но...породы разные.Да и нет у меня желания заниматься кошачьим разведением.хотя Туляки ОЧЕНЬ хотят от Воськи котят.да еще и Раису своим желанием заразили.даже обещали в Апатиты за ними сами приехать.но увы...наверное в гости я их не заполучу..... :huh:

0

118

Мы начали гулять с Гами и азиатами:)) Она сначала переживала, а потом шла на поводке без проблем. Азиаты сначала интересовались Гамкой, нюхали её, а потом ушли гулять и только периодически прибегали проверить, всё ли с нами в порядке. Для первой совместной прогулки просто блестяще. Самое главное, что она не надумала с ними отношения выяснять - я этого боялась. Нет, шла спокойно и даже ни на кого не лаяла - видимо, поняла, что не нужно это с такой "крышей".

0

119

Скоро Гами тоже станет АЗИАТКОЙ в душе! :love:

0

120

lera
НУ меня впечатлило, как она, лающая на всех чужих в стае из шнауцеров, даже не попыталась лаять, гуляя в азиатской стае. Большинство моих маленьких собак честно считают себя азиатами. Моя пшеничница к Бублику относится, как к недорослю... А он тоже не признаёт её за свою:))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно