БЯКА
Какая вкуснятина!!! Видит око, да зуб неймёт! Эх!
Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! » Всё и обо всём. » Поговорим за чашкой чая.
БЯКА
Какая вкуснятина!!! Видит око, да зуб неймёт! Эх!
Анют, отстаешь от предсказаний Конец света перенесен на 2049 год, вот
БЯКА
Ну Слава тебе Господи! Поживём ещё!
Я тоже, реально скучаю по всем и по всему ! Устала от переездов и инета урывками
БЯКА
Мы тоже соскучились! Переезды дело тяжёлое...
Девочки, вам на ночь глядя от меня,чтоб не похудеть!
Поживём ещё!
Ага, у нас столько еще дел впереди ! Какой уж там конец света !
Видит око, да зуб неймёт! Эх!
Надеюсь и до зубов дело дойдет А пока вот так ....
на ночь глядя от меня,чтоб не похудеть!
Да это не на ночь глядя, а аккурат ночью А вот на ночную еду запретов нет ! Нельзя наедаться НА ночь, а НОЧЬЮ - можно !
Плевать на талию, когда такие вкусности предлагают
Девочки, вам на ночь глядя от меня,чтоб не похудеть!
О боже! Теперь эти невероятные торты сниться будут! А в холодильнике одни макароны...
Ой! Вру маленько, забыла у меня рыбка красная насолена, целая литровая баночка!
Пойду есть рыбу. Тортов то нету
ОЙ, какие тортики красивые:))) Я не очень последнее время люблю сладкое. Но выглядят аппатитно:) (не буду ошибочку исправлять:))))
БЯКА
oluna48
А нас-то с собой возьмете Эля и Оля???????
А ваще-злые вы все, я вот только с утра увидела все красоты вкусные!!!!! ААААА А мне на работу убегать.......
Ой! Вру маленько, забыла у меня рыбка красная насолена, целая литровая баночка!
Вот оно - коварство ! Прочитала и пошла доставать из морозилки скумбрию. Сделаю на ужин с овощами...в сметанном соусе
Должно получиться примерно так
А мне на работу убегать.......
Беги, Светик, беги А мы еще чего нибудь вкусненького накопаем ...ага... И не только чайного
Так садистки-извергини!Про рыбу НИ СЛОВА!Я сейчас захлебнусь слюной!До получки еще чуть-чуть и тогда можно будет разгуляться.Сладкое не прельщает-ни на ночь ни днем! А вот РЫБА!!!!!! Я как мышь при виде сыра (из мультика) которая становится почти зомби.так и я при слове РЫБА -впадаю почти в ступор.Открою секрет.вывести из ступора меня может волшебное слово-БИАТЛОН! И он сегодня вечером стартует в этом сезоне!!!Ура.я дождалась.Теперь если кому нибудь понадобится мне позвонить и поговорить-смотрите программу.если там биатлон-дождитесь.когда закончится.не лишайте меня удовольствия!Всем привет!
скумбрию. Сделаю на ужин с овощами...в сметанном соусе
Должно получиться примерно так
Господи! Какая красота! А еще наверное и вкуснота!
До получки еще чуть-чуть и тогда можно будет разгуляться.
У меня тоже скоро получка и я хочу разгуляться, с моей получкой правда широко не разгуляешься, но на один поход в магазин хватит !
Предлагаю собраться онлайн и виртуально, и кутнуть!
Открою секрет.вывести из ступора меня может волшебное слово-БИАТЛОН!
Вот это новость! Оказывается ты фанатка биатлона, я не знала... Мне тоже нравится биатлон, обязательно буду смотреть по телеку...
из ступора меня может волшебное слово-БИАТЛОН!
Мне тоже нравится биатлон, обязательно буду смотреть по телеку...
девочки, мы их теряем !!!
Какой биатлон ? Я вот скумбрию сделала, нахомячилась и собираюсь идти рысить с Царем по окресностям. Заодно и ребенка с работы встречу. Потом буду её рыбкой кормить, а сама чай пить... пока не придумала с чем, потом расскажу
Предлагаю собраться онлайн и виртуально, и кутнуть!
я "ЗА" двумя руками ! И еще рецептики того, что будет на нашем виртстоле.
а в Питере холодно и противно ветер мерзючный ...
У нас в Апатитах тихо идет снег, температура -4.
\ОЙ, А у нас на юге без осадкв и -8)))))))
праздновать будем виртуально или по настоящему???
lera
Мы с тобой по настоящему! И со Светой!
А с теми кто от нас далеко - на форуме виртуально!
Идея виртуального пиршества мне нравится! Потому как нифига по настоящему мне есть нельзя....
Главное слюной не захлебнуться,как в том анекдоте про Чапаева...
Любительницам биатлона привет от любительницы бальных танцев! меня за уши не оттащить от телека... Подумываю может пойти самой поучиться...
Девочки,у нас сегодня погода великолепная! Мои бобики всё озеро (за домом у нас) оббегали вдоль и поперёк! Теперь спят без задних ног...
\ОЙ, А у нас на юге без осадкв и -8)))))))
Ух ты! Холодней чем у нас! Ну моим то болонкам должно быть весело, потому как погода как на Родине.
Мои бобики всё озеро (за домом у нас) оббегали вдоль и поперёк!
Мы за вас порадовались А я со своим тузиком выдержала всего час выгула . Тузик еще бы гулял, ему-то что... а я посинела и короткими перебежками потащила его домой тузик затаил обидку и недогуляную энергию выплеснул на кошака. Кошак был в шоке
О! Я ж еще вам не хвасталась ! По приезду в Новгород, я обнаружила в квартире зверюшку ... деточка, втихушку, купила себе котейку Теперь у нас еще и корниш имеется А в Питере с животинкой на квартиры не берут. Царя хозяин увидел только на третий день. А вот Тошу и Трэша еще не видел. Сидим и боимся могут с квартиры попросить ....
БЯКА
Эля, можно раздобыть для форума новогодние смайлики? Мне на Гламурном псе так нравились с ёлочками, снегом и Дедом Морозом и Снегурочкой! Класс!
деточка, втихушку, купила себе котейку
Покажи котофея!
Не убью а посмеюсь.У меня первое впечатление тоже было такое-на Ваську мою похож.но...породы разные.Да и нет у меня желания заниматься кошачьим разведением.хотя Туляки ОЧЕНЬ хотят от Воськи котят.да еще и Раису своим желанием заразили.даже обещали в Апатиты за ними сами приехать.но увы...наверное в гости я их не заполучу.....
Мы начали гулять с Гами и азиатами:)) Она сначала переживала, а потом шла на поводке без проблем. Азиаты сначала интересовались Гамкой, нюхали её, а потом ушли гулять и только периодически прибегали проверить, всё ли с нами в порядке. Для первой совместной прогулки просто блестяще. Самое главное, что она не надумала с ними отношения выяснять - я этого боялась. Нет, шла спокойно и даже ни на кого не лаяла - видимо, поняла, что не нужно это с такой "крышей".
Скоро Гами тоже станет АЗИАТКОЙ в душе!
lera
НУ меня впечатлило, как она, лающая на всех чужих в стае из шнауцеров, даже не попыталась лаять, гуляя в азиатской стае. Большинство моих маленьких собак честно считают себя азиатами. Моя пшеничница к Бублику относится, как к недорослю... А он тоже не признаёт её за свою:))
Вы здесь » Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! » Всё и обо всём. » Поговорим за чашкой чая.