Девочки,ну вот свершилось! Прошла выставка, впечатлений вагон!
mallow
Виктория, ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ ! Было приятно с вами пообщаться !
ВСЕХ была рада видеть!
Всё прошло замечательно! Праздник удался! Хочу поблагодарить за то, что вы сняли видео! Отпад! Мне только сигары во рту не хватает видно все косяки! Здорово что можно посмотреть на себя со стороны и сделать выводы, что не так... Век живи, век учись! Будем работать!
Поговорим за чашкой чая.
Сообщений 61 страница 90 из 344
Поделиться612010-11-11 02:02:44
Поделиться622010-11-13 23:52:21
ЛЮДИ!Человеки! Я сегодня была на спектакле -СЛУЖАНКИ.постановка и труппа Романа Виктюка!Это непередаваемо!ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!2 с лишним часа без антракта.Всего четыре человека(три роли со словами.одна без слов)КАК держали зал!Как танцевали.какая классная музыка!Приедут в марте с новым спектаклем-еще пойду!Я пришла домой оглушенная.не могла вспомнить пин код телефона и наверное что -то было на моем лице.потому что старшая дочь очень осторожно спросила-а меня с собой возьмешь в следующий раз!?Боже!Как же я завидую тем.у кого есть возможность иметь под боком театр и иметь возможность его посещать!Это счастье!!!!!Цветы актерам(хоть и виртуально.но от всей души!!!)
Поделиться632010-11-14 00:12:55
lera
И меня в следующий раз возьмешь?
Поделиться642010-11-14 00:23:40
ага!оформим коллективную заявку!
Поделиться672010-11-15 13:34:44
Я дома уже... Вернее на работе. Очень жаль, что всё хорошее заканчивается, но теперь я ожидаю вас в гости! Девочки переезд перенесли стоически. На таможне меня не раскрутили ни на гривну ни на рубль:)))) Проводница-падлюка завистливая, так расстроилась:)))) Ветеринаров-то за ручку ко мне водила, да про цены на собак расспрашивала:)) Видели бы вы её лицо, когда с меня НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ ВЗЯТЬ!
Поделиться682010-11-15 14:03:28
зависть злюка и подлюка!это не про нас!
Поделиться702010-11-15 17:48:12
Видели бы вы её лицо, когда с меня НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ ВЗЯТЬ!
Молодец, Виктория!!! Наш человек!
¡No pasarán! в переводе с испанского языка означает «Они не пройдут!» !!!
Поделиться712010-11-15 17:50:10
Девочки переезд перенесли стоически.
Заички мои славные, молодцы! Я по ним скучаю...
Поделиться722010-11-22 01:18:00
Девочки! Как у вас дела? Что новенького? А я разогнала свою скуку на Пёсике . Утомилась, надоели, жужжат одно и то же, никакого разнообразия, ни ума ни фантазии , теперь можно и отдохнуть.
Поделиться732010-11-22 01:33:16
Веселится и ликует ВЕСЬ народ!!!!Можно похулиганю?
Поделиться742010-11-22 21:54:06
А я разогнала свою скуку на Пёсике .
А мне не повезло!!!! Меня там.......
Поделиться752010-11-23 02:04:43
Девчата приветик!
Попытка отправить сообщение № 125.... Если получится,УРА! Комп тупит окончательно... Вызвала мастера,жду...
Очень хочется высказаться по поводу событий на пёсике и не только...Вернее захотелось тоже похулиганить
Головушка у господ коллег,(конечно же выборочно, не у всех, люди здраво мыслящие тоже на форумах Слава Богу присутствуют) совсем бобо... Видимо пора подлечиться ...
В который раз впечатлил молодой учёный, как обычно почему то весь разобиделся и ушёл...Ушёл по всей видимости в свою "подпольную" лабораторию, заниматься межпородным скрещиванием...
Получается,что общаться с людьми одного уровня (по образованию ) ему не интересно, интересней к примеру с домохозяйками "воевать"...
Сказочница "наша", как обычно превзошла сама себя в русском народном фольклоре... Сказку написала обалденную, правда посвящённую самой себе любимой,как не крути... Давно я так не смеялась! Пользуясь случаем передаю привет этой талантливой женщине!
Ну и конечно не могу не отметить нашу дорогую, борющуюся "за правое дело" боевую "бабушку"! Которая почему то причисляет себя то к знатокам породы (на различных форумах) ,то к новичкам,,, Какая же энергичная, неутомимая женщина! Так ведь можно совсем надорваться, отдых то должен быть, желательно с дополнительной витаминизацией!
PS:Надеюсь понятно о ком идёт речь. Сразу оговорюсь, ко всем этим людям отношусь с огромной приязнью,мне чувство ненависти не знакомо по определению. Да и за что их ненавидеть? Просто Очень забавно наблюдать, как на протяжении длительного времени, сие господа делят шкуру не убитого медведя, ну......... или лягушки!
Хулиганство хулиганством, а на полном серьёзе выскажусь обязательно, когда комп исправят и время для этого будет...
Поделиться782010-11-23 08:37:22
Надо отдать должное Виталию , в этот раз он не повёлся и ни разу мне не ответил, зато Ира с Мариной в своём репертуаре... ведут себя,как дрессированные . Правда, очень их люблю и обязательно еще с ними пообщаюсь, когда вдруг скучно станет.
Поделиться792010-11-23 23:22:41
Оля!На соседнем форуме утверждают.что знают точно-в каждом помете у тебя рождается один пудель!Покажи хоть одного твоего пуделя.мне интересно!А может ты ко мне забегала.когда меня дома не было????Колись-светлые твои щенки не Гошика ли моего детки?Тогда где алименты?А почему Ферика моего обидела?Хочешь коричневых щеночков-приходи.Ферик не откажет!!!Юмор у меня конечно не хороший.просто мне не понятно-у нас в России такие классные пудели.иностранцы их уважают и побаиваются.Нужели же в собаках твоего разведения так четко виден тип пуделя?Или глаза у меня не там где нужно?А я дура не там собак покупала.....
Поделиться802010-11-23 23:24:27
Очень хочу думать.что люди просто так развлекаются.....
Отредактировано lera (2010-11-23 23:26:56)
Поделиться812010-11-24 09:35:40
Ну а у некоторых ши-тцу )) Редкого для ши-тцу шоколадного окраса:) И главное, что люди же не видели того, о чём говорят. Или пуделей не видели...
Я же ехала болонок посмотреть с умыслом:))) Со злым умыслом убедиться, что порода как таковая существует, что В ней есть явные отличия от пород, принимавших участие в её создании. Ну и что характеры собак позволят им жить в нашей стае тоже. Фотка есть классная с выставки в Апатитах, где в ряд стоят шитц, пудель и цветная болонка... Из разряда найдите 100 отличий:))))
Поделиться832010-11-26 07:55:58
Оля!Ты мне с утра поправила настроение!И сразу вспомнилось вот это!(очень люблю эти слова)-
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Бьем врага его же оружием!
Получи фашист гранату!
Поделиться842010-11-26 23:07:28
только что.две минуты назад у меня был разговор с Курском.....Сижу реву...У Волковой Марины (питомник вельш корги пемброк Андвол) умер муж -Андриянов Михаил... Андриянов и Волкова....АНДВОЛ....Большая и сильная моральная и физическая поддержка Марины.ее вторая параллельная половина.ее опора.ее духовная сила.просто Михалыч.всегда улыбчивый.обязательный.обаятельный.любящий свою Маришку и весь ее образ жизни.никогда не протестующий против большого количества собак.хотя у него в жизни была всего одна личная собака-ризеншнауцер Локси!Усы как у певцов из песняров.всегда на подхвате...Нет слов.чтобы сказать как тяжело терять друзей которых знаешь целую вечность!И кто бы мог подумать.глядя на этого высокого.подтянутого.красивого мужчину.что у него больное сердце.которое все таки не выдержало..не смогло и не справилось...Сегодня его похоронили...Земля ему пухом....
Отредактировано lera (2010-11-26 23:08:53)
Поделиться862010-11-27 01:54:16
lera
Соболезную! Нет слов больше...
Поделиться872010-11-29 16:11:54
Вечная память!!! ((
Поделиться882010-12-01 01:21:51
В 2012 году, когда конец света настанет!
Анют, отстаешь от предсказаний Конец света перенесен на 2049 год, вот !
==================
Девочки ! Я третий день, как стала жителем очередного города ! Ух, сколько уже лет живу на два города ... Апатиты - Тверь, Апатиты - Петрозаводск, Апатиты - В.Новгород..... а теперь вот, Апатиты - СПб !
Есть одна задумка
Оля Юрьевна, мы это как-то обсуждали но в эфир не озвучу - запалят и ничего не получится !
Поделиться892010-12-01 01:26:37
БЯКА
Привет! Я по тебе скучала!
Я все помню, никому не скажу!
Поделиться902010-12-01 01:39:12
Привет! Я по тебе скучала!
Я тоже, реально скучаю по всем и по всему ! Устала от переездов и инета урывками Ну, ничего, немного обживусь и вернусь в строй ! Инет с сегодняшнего вечера подключила, осталось вещички разложить и можно за комп плотно засесть .
================
Ой, свинья я натуральная ! На радостях, что комп ожил, ни с кем не поздоровалась =(
Всем-всем привет ! Приглашаю на чай !