Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers!

Объявление

ДЛЯ ПРОДАЖИ ЩЕНКИ ПОРОДЫ: БИРО, БИВЕР, ШОКОЛАДЫЙ ЙОРК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим за чашкой чая.

Сообщений 31 страница 60 из 344

31

По Щучьему велению
Да уж Света... Ох уж эти иностранцы !  :rofl: Он наверное в учебниках родные слова искал, а фотки до кучи "посмотрел"... %-)

0

32

oluna48 написал(а):

Во дает, дочка-внучка! Зажигает!

Ага, точнее сказать жжёт  :rofl: Лайку тут недавно съесть пыталась...  %-)  Вот уж правда, гены пальцем не раздавишь!
Как в рекламе " Вся в отца...Моя семья " :rofl:  А ведь с виду, ангел божий... :rolleyes:

http://s58.radikal.ru/i162/1010/25/01c4cad8a7b5.jpg

0

33

А ещё всегда поражаюсь своим девкам, в основном днём, спят как кошки на возвышенностях,спинках дивана и кресел. Кото псы!  :rofl:

0

34

Аня! Фотка просто супер! Прелесть какая... :love:  :flag:  :offtop:

http://s006.radikal.ru/i213/1010/a3/a13ca49aa2f7.jpg

0

35

oluna48
Спасибо вам за это чудо!  :love: Любимое чудо в перьях  :rofl:

0

36

Ещё прикол расскажу. Звезда конкретно подсела на сериал "Глухарь"... Причём я до сих пор не разгадала,что или кто ей там нравится... она смотрит очень внимательно, позволяя себе выйти на минутку, только во время рекламы  :rofl: На фото видно, как внимательно она смотрит, даже не реагируя на фотоаппарат...  :flirt:

0

37

А это наши страсти зализасти! Иногда Марусе даже приходится отбиваться  от шпаны  :jumping:  подловила случайно, правда  качество...  :blush:

0

38

Ольга Юрьевна прислала мне фото из Москвы. Выставились отлично! Вот такие симпатичные фоточки мальчишек, гостящих в столице нашей Родины!  :flag:
Топтыжка и Ромочка

http://i073.radikal.ru/1010/4c/28f8fd0d98b1.jpg

Отредактировано Анна (2010-10-18 00:56:53)

0

39

Топик наводит марафет перед выставкой .

0

40

Малыш Ромочка  :love:

0

41

oluna48
Возвращайтесь скорее домой !  :flag:

0

42

Моей Звездулечке-красатулечке   :love: вчера исполнилось целых четыре года! Праздновали скромно  :rofl: закусывали бараньей ножкой,свиным ушком и мясными собачьими  консервами... :rofl:

Именинница  :love: Извиняюсь за качество фото...уронила фотоаппарат,похоже ему каюк...

0

43

Счастливой долгой жизни!И дождаться Звезде внуков!!!

0

44

lera
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!  Отметим обязательно!  ;)  Соберёмся на выставке у вас в городе, заодно ВСЁ и отметим! :cool:

0

45

Какая красуня!!!!!Здоровья девочке и побольше вам положительных эмоций от общения с нею. И подольше:)))

0

46

Анна
Звездочке долгих и счастливых лет жизни!!!!!!
А тебе долгих и счастливых лет жизни с ней вместе!!!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/1010/2b/f3708ed1bf6a.gif

0

47

Поздравляю дочечку Звездочку!

http://i018.radikal.ru/1010/74/7f810548ca30.gif

0

48

lera
mallow
По Щучьему велению
oluna48

СПАСИБО ДОРОГИЕ !!! :love: Если бы у меня не было Звёздочки,то я никогда бы не встретила таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ !!! Вот как всё ЗДОРОВО случилось в жизни !  :cool:

0

49

Смех на сон грядущий  :rofl:  Вот так мы с Марусей нарядили сегодня Алиску,типа готовимся к конкурсу  костюмов  ;) костюмчик позаимствовали у игрушечной собачки... Смеялись долго над этим чудом!  :rofl: Так ведь и правда ржака получилась !  :rofl:

0

50

Анна
:cool:  :D

0

51

Анна

Аня, Алиска в костюме-просто супер!!!! И розовый ей очень идет. Нужно к курточке сделать еще брючки или юбочку.

0

52

oluna48
У меня вопрос: Будем на моно конкурс костюмов проводить?  :question: Если да, то мне надо пошевеливаться...У меня есть задумка какие можно своим девчонкам  сделать  :yep: Чё придумала не скажу ;) а то не интересно будет, но прикольно будет точно! Рассказала вчера подружке, какие костюмы хочу сделать, она хохотала до слёз!  :rofl:

0

53

Анна

Аня, к сожалению мы очень ограничены по времени из-за аренды зала, вся выставка и моно будут проходить в один день, с утра и до позднего вечера, поэтому конкурсов на моно проводить не будем, можно предложить нашему клубу провести конкурс костюмов в рамках региональной выставки, может быть они и согласятся... :tomato:  :glasses:

0

54

Тут же болталка? Девочки, чего привезти от нас, чтобы вас порадовать? Я пока грузинского винца прикупила - у них видимо, урожай и цены сейчас просто песня на молодое:) Мёду? Сала? Хотела дыньку, но наверное, за двое суток не довезу... Виноградик ещё не весь сняла - тоже могу привезти:)

0

55

САЛО!!!!!

0

56

mallow

Вика, мне не удобно вас напрягать, мне главное, что бы вы сами нормально доехали и встретить вас! :flirt:  :cool:

0

57

lera написал(а):

САЛО!!!!!

И я - за кусочек "САЛА" с чесночком  :yep:  :rolleyes: у-у-у-у , вкуснотища!!!  :cool:

0

58

Ничо, я не напрягаюсь:)))

0

59

Девочки приветик!  Я расклеилась совсем... Вся хронь обострилась...:'(  А так сала охота и винца и всего и побольше! Шутю... Нифига нельзя, приеду только понюхать!  :rofl:

0

60

Выздоравливайте!  :flag:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно