Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers!

Объявление

ДЛЯ ПРОДАЖИ ЩЕНКИ ПОРОДЫ: БИРО, БИВЕР, ШОКОЛАДЫЙ ЙОРК.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим за чашкой чая.

Сообщений 301 страница 330 из 344

301

Аня!Мне это знакомо,у меня тётя моя такая же.А мой рассказ мне кажется в эту же тему(может и не в том месте,но..)  Ньюф Майя и её неподражаемая хозяйка.Рита со слезами пришла в клуб и плача,рассказывает,что Майка уже несколько дней не ест,наверное заболела,а врачи не могут определить,что с ней.При детальном допросе  выяснилось-почти дословно,что Маечка не ест НИЧЕГО.кроме парочки бутербродов,кусочка колбаски и нескольких котлеток!!!!!Белое-черное!Много-мало! Ест-не ест! и многое -многое другое у каждого видится по разному! :rofl:

Отредактировано lera (2011-04-20 08:17:34)

0

302

Ну это я только если у оппонентов есть сомнения, могу спокойно повесить скан описания по их требованию. Потому как не люблю врать. А тут конечно, не узнаешь. Я кстати, пока у ринга стояла, десяток визиток раздала по болонкам, с людьми пообщалась, рассказала, что не все болонки - такие как эта крошечка в ринге, карликовый Пух... Кстати, люди в интернете не находят ни наших форумов, ни сайтов по поиску... Надо с этим что-то делать, девочки... Потому что по запросу "цветная болонка" находят карликовых пухов из Москвы и Питера...

0

303

lera написал(а):

А мой рассказ мне кажется в эту же тему

lera

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif Ещё как в тему!  :cool: Посмеялась от души!  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

304

mallow написал(а):

Ну это я только если у оппонентов есть сомнения, могу спокойно повесить скан описания по их требованию. Потому как не люблю врать.

mallow

Вика,так мы это уже проходили...И что? Пока эксперты будут судить так по разному,вряд ли что изменится...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Сразу хочу оговориться,я не против ни маленьких,не побольше,но... Ведь животное должно быть гармоничным и балансным,с зубами как не крути.А получается,что главное размер,чем меньше,тем якобы лучше...И шерсть.Хотя например я не вижу красоты в шерсти,которая свисает на пробор соплями (пардон) и торчками..

mallow написал(а):

. Я кстати, пока у ринга стояла, десяток визиток раздала по болонкам, с людьми пообщалась, рассказала, что не все болонки - такие как эта крошечка в ринге, карликовый Пух...

Ну это правильно,что общалась с народом.Я обычно тоже на выставках рассказываю про породу,но..Всегда говорю о разнотипности.Считаю каждый волен выбирать сам,что захочет.В случае со Смородинкой,не было бы так печально всё,если бы владелица не вела себя подобным образом.Купила что хотела,пусть выставляет...Не удивлюсь,если ещё и повяжет...Только вот что получит? Микро??? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

mallow написал(а):

Кстати, люди в интернете не находят ни наших форумов, ни сайтов по поиску...

Ну наверное это так,но...Кто серьёзно подходит к делу,так скажем.тот найдёт для себя нужное.

mallow написал(а):

. Надо с этим что-то делать, девочки... Потому что по запросу "цветная болонка" находят карликовых пухов из Москвы и Питера...

Вика,а что сделаешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif Стереотип давно такой,всё лучшее в столицах. Только вот забавно иной раз наблюдать., как к примеру на тех же выставках, "крутые"собачки проигрывают провинциальным.(имею ввиду разные породы) Да и потомство не ахти дают, и много чего ещё... Сразу оговорюсь,я не хаю ВСЕХ.Есть много приличных питомников,с отличной репутацией.Но чаще к сожалению,мы видим тупо торговлю...Сейчас спрос на мини,супер мини...О последствиях люди как правило не задумываются... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

305

ОЙ, я не поняла сразу - то что, была та самая вопрошающая дама, что всех замучила на клубном форуме?

0

306

она....

0

307

почитайте!посмейтесь!
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца (формацевта-провизора) написано: "Аптек-менеджер Марина". Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал...
Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина, бабища размером 1000х1000х1000 годов этак ближе к 60.

(парень) - Упаковку презервативов..
(аптек-менеджер) - А Вам зачем?
(в ступоре...) - А Вам не всё-равно?
- Ну я же должна помочь Вам выбрать...
- Да блин, шарики надувать буду!!!
- Тогда берите exstra strong они прочные...
(охреневая, не стесняясь выражений) - А если у меня во время этого процесса встанет?
- Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна", а если на девушку - то сейчас мы Вам что нибудь подберём...

Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
(продолжает вещание на всю аптеку) - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
Парня совсем переклинило...
- А Вы оральный секс планируете?
- С кем?
- А это всё-равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
- Да мне уже вроде не надо...
- Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.

Очередь в коме, парень смотрит на всё это охреневшими глазами с улыбкой дебила на лице..
- Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
(дед) - Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
Народ лежит.
(аптек-менеджер, обращаясь к парню) - Какие брать будете?
(парень, направляясь к двери) - Спасибо, потрахался...
(аптек-менеджер деду) - А Вам, что?
- Калоприёмник и фенозепам!
- А вам зачем?

0

308

:)))))) ВОт это аптека весёлая:))) Там народу будет скоро не протолкнуться - цирк бесплатно:))

0

309

Сейчас на песике прочитала,грумер под ником Rusy написала про своих клиентов,я обхахаталась.

Стригла сегодня йорка. Хозяйку с собашкой на таком солидном джипе привезли. Сам хозяин по первой не показался. Ну мадам просит: нам спинку под ноль и на голове резиночек и бантиков побольше. Не вопрос - любой каприз за ваши деньги. Помыла, отодрала от колтунов, постригла, навертела бантиков как на елке. Хозяйка в восторге!
Приехал хозяин забирать домочадцев.....
Увидев красоту не земную у йорка на голове - опешил. На вопрос ко мне: ЭТО ЧТО? Отвечаю: так попросила ваша жена.
Опустив всю нецензурную брань в адрес жены (благо не в мой), Хозяин заявил: "Сымай вот эту всю х...ю и делай полубокс! Он пацан конкретный!!"
Оболванив йорка под полубокс, оставив только коротюсенькую челочку над глазами, отдаю гневающемуся владельцу. Спрашиваю:"Так как хотели?" Ответ: "Все путем! Ты нас отметь особо и если эта (тычет палцем в жену) захочет еще какую ерунду на него цеплять, побрей ее наголо. Мой Байкер - реальный чувак!"

0

310

lera

http://s60.radikal.ru/i167/1105/0f/6157cb01881a.gif

0

311

lera

И я посмеялась от души,спасибо! :rofl:  :cool:

0

312

Не знала где разместить...решила здесь.Очень понравился мультик! :cool:

http://vkontakte.ru/video62540693_159890792?h=aad563105e913aba&hd=

0

313

Обхохоталась!  :rofl:  Проза жизни...

http://vkontakte.ru/video62540693_159890618?h=55b8cd48a5d69131&hd=

0

314

Сегодня получила вот такое письмо!!! :flag: Наверное это здорово!!! :jumping:

Congratulations,

Your web site has been chosen by our editors at All pets Directory for our Prestigious Web Award.

All Pets Directory Website Awards was made to serve as a source of inspiration to those looking to see some of the best web sites from around the world. The best Dog Breeders can showcase their work and receive the recognition they deserve and feel a sense of accomplishment for their breed.

Your Web Site Was Chosen because of:

Excellent content
    Design and presentation
    Attention to Details
    Prestige and visibility
    Promoting excellent health to your breed
    Encouraging compassion and caring for animals

Your Award to display with pride:

http://s56.radikal.ru/i151/1106/db/56d5424e2e5c.jpg

To add your award to your web site.   

Add this HTML code to your site.

If HTML Isnt showing up below ....email us back and will will send it in a regular email.

All Award winners gets to place a free cat or Dog Breeder ad on our site.

Applies to one breed only.

For verification purposes please have your Award on your web site Home page before placing your ad.
  To ensure acceptance of your free ad please place your Award on your homepage only and do not tamper with the award code as the system will boot your ad off of the site. (You may change the width and height in the code if needed.)

Find additional information on how to here...

Thanks and Congrats.

Admin @ Allpetsdirectory

http://www.allpetsdirectory.com
Перевод:

Поздравляем,

Ваш веб-сайт был выбран нашими редакторами на всех домашних животных Directory для наших престижных Web Award.

Все домашние животные Награды Каталог сайтов было сделано, чтобы служить источником вдохновения для тех, кто хочет увидеть некоторые из лучших веб-сайтов со всего мира. лучших собаководов может продемонстрировать свои работы и получать заслуженное признание и чувствовать себя чувством выполненного долга за их породы.

Ваш веб-сайт был выбран потому, что:

Отлично содержание
     Дизайн и презентации
     Внимание к деталям
     Престиж и видимость
     Содействие отличное здоровье вашей породы
     Поощрение сострадания и заботы о животных

Ваша награда дисплей с гордостью:

http://s56.radikal.ru/i151/1106/db/56d5424e2e5c.jpg

Чтобы добавить награду на ваш сайт.

Добавьте этот код HTML на ваш сайт.

Если HTML Isn't появляется ниже .... напишите нам обратно и направит его в регулярных электронной почте.

Все обладатели призов добирается до места бесплатно кошку или собаку заводчик объявлений на нашем сайте.

Относится к одной породы только.

Для целей проверки, пожалуйста, ваши премии на веб-странице сайта Главная перед размещением объявления.
   Для обеспечения принятия вашего бесплатных объявлений, поместите ваш премии на вашей домашней странице только и не вмешиваться в решение код система будет загружаться ваше объявление офф сайте. (Вы можете изменить ширину и высоту в код, если это необходимо.)

Найти дополнительную информацию о том, как здесь

Спасибо и Поздравляю.

Admin @ Allpetsdirectory

0

315

0

316

0

317

0

318

попытка вставить видео ....

0

319

и еще

0

320

понравилось!

0

321

и еще!

0

322

смешно чуть-чуть...

0

323

lera

http://s47.radikal.ru/i116/1107/3c/8f4407e4fdbc.gif

0

324

Матершинник
Евгений Тайгин
Василий Федорович, старейший работник нашего предприятия, - большой матершинник. Матом Федорович не ругался, он им разговаривал. И не важно, кто был в этот момент его собеседник – начальник, коллега или женщина. Кроме того, Василий Федорович еще и зануда, и отчаянный скандалист. Его серая кепка, предмет особой гордости хозяина, постоянно мелькала во всех уголках предприятия. Отовсюду слышался его грубый недовольный голос. Когда Федорович заходил в бытовку, все старались из нее уйти. Если кто-то ненароком касался кепки Василия Федорович, а тем паче перекладывал ее на другое место, то немедленно подвергался обструкции со стороны скандалиста, разряжавшегося в адрес «провинившегося» длительной тирадой, складывающейся в три и более этажей.
       В один из дней, когда у Федоровича было наиболее мерзкое настроение, в цех пришла молоденькая девушка – страховой агент. Фигурка – тростинка, белокурые, распущенные до пояса, волосы, огромные голубые наивные глаза, пушистые ресницы, нежный журчащий голосок. Просто Ангел во плоти!
       Все мужчины, находившиеся в бытовке, вмиг подтянули животы, кто-то даже успел брызнуть на себя импортный одеколон. На столе, как по мановению волшебной палочки, появился фарфоровый чайный прибор, бутерброды с семужной икрой. Присутствующие кружили возле девушки, стремясь, хоть чем-нибудь, да угодить. Услужливо пододвигается самое приличное, из имеющихся в наличии, кресло. Девушка садится и тут же вскакивает.
«Ой! Я села  на чью-то кепку!» - проворковала агент.
       Все с ужасом уставились на Василия Федоровича, так как это была именно его кепка.
       Внезапно со скандалистом-матершинником произошли разительные перемены.
Морщины на его лице разгладились, вместо угрюмого и вечно недовольного, лицо приняло умильный вид, широкая улыбка расцвела на его устах. Федорович подбежал к девушке и елейным голосом произнес:
«Да ни х…я, ни х…я страшненького!»
       Взрыв хохота был такой силы, что проходивший мимо бытовки, главный инженер предприятия подпрыгнул на месте от неожиданности. Заглянув в помещение, он увидел следующую картину: возле кресла стояла пунцовая от смущения молодая девица, прижимавшая к груди папку обеими руками, около нее находился Василий Федорович, красный, как свежесваренный рак, а на полу корчились, от разрываемого их хохота, десяток рабочих.
       Надо сказать, что выражение Федоровича прижилось как у работяг, так и у начальства.

0

325

Баба Фрося
Евгений Тайгин
Бабу Фросю, в прошлом бухгалтера одного очень солидного учреждения, в середине 70-х годов прошлого столетия знал весь наш городок. Она, в силу своей прошлой профессии, была очень въедлива до занудности. Ее появление в любом социальном заведении – будь то магазин, ЖКХ, собес, поликлиника, даже опорный пункт милиции превращались в театр одного актера, где главным действующим лицом была вездесущая бабуля. Она умела смутить и заставить лебезить перед ней всех – и высокое начальство, и участкового, и продавца, и директора магазина, и … продолжать можно бесконечно.
В один из не очень прекрасных декабрьских дней, бабуля, как всегда, вышла на охоту за очередной жертвой. В этот раз объектом ее домогательств была выбрана новая участковая врач-терапевт. Предыдущая, молоденькая, была счастлива тем, что ушла в декретный отпуск и что, в течение ближайших полутора  лет, не будет видеть свою беспокойную пациентку.
Бабуля уже довела до белого каления медсестру из регистратуры, записываясь на прием, поэтому настроение у нее было прекрасным. В очереди на прием к врачу, настроение у Фроси еще больше улучшилось, когда она довела своими придирками молодого человека, бывшего первым в очереди. Тот, к облегчению очереди, согласился пропустить настырную бабулю вне очереди, лишь бы не слышать придирок в свой адрес. Зануда наконец-то попала в кабинет к врачу, где ее везение внезапно закончилось. Доктор, женщина южных кровей, молча выслушала все придирки и суждения клиентки по поводу лекарей, медицины в целом и в отношении себя лично. А затем, взяв пациентку за руку, что-то горячо нашептала на ухо вредной бабули, подкрепив свои слова характерным жестом по горлу. Бабуля поверила и пулей вылетела из кабинета.
Всю дорогу из поликлиники, баба Фрося оглядывалась назад, боясь того, что кровожадная врачиха настигнет ее. Под ноги бабуля не смотрела, стремясь скорее добраться домой.
Вдруг бабушка услышала истошный крик. Подняв голову, она увидела, что в открытое окно пятого этажа, какой-то злодей выбрасывает женщину. От испуга Фрося, подскользнулась. Ее нога неловко подвернулась, резкая боль пронзила конечность, и бабушка, испустив дикий вопль, рухнула на снег…
Юрий Борисович, детский травматолог  в городской больнице -  врач божией милостью, очень добрый человек, счастливый отец двух очаровательных дочерей, обладатель красавицы жены, в прекрасном настроении шел на работу.
На пятиминутке у заведующего отделением выяснилось, что к ним, с переломом ноги, поступила очень неприятная больная. Заведующий, Эйно Иванович, попросил Юрия Борисовича взять на излечение бабушку себе, поскольку, что старый, что малый – все едино. Врач согласился и с этого дня потерял покой.
Зайдя в палату во время обхода, Юрий Борисович представился бабе Фросе. Та, мгновенно распознав доброго интеллигентного человека, схватила врача за халат и стала высказывать все, что у нее накопилось. Тирада продолжалась около двух часов. Вырваться из цепкой хватки старушки не представлялось возможным. Не применять же к ней силу! Доктор изнывал от бесконечных жалоб и претензий своей подопечной.
С этого дня главной задачей для Юрия Борисовича стала не попасться бабушке на глаза. Но с бабулей этот номер не проходил. Выяснив, что всю нужную информацию доктор узнает от медсестер, баба Фрося перестала с ними разговаривать о своем здоровье, зато нещадно их гоняла за уткой, требовала, чтобы она всегда была стерильна и вымыта с хлоркой, тщательно проверяла чистоту столовых приборов. Доводила медсестер до белого каления, заставляя в сотый раз повторять, какие таблетки ей выписаны и для чего они нужны. Орала на медперсонал, что они специально скрывают от нее врача. Те, все в слезах, прибегали к Юрию Борисовичу и умоляли его прийти к этой несносной старушенции. Все отделение, как на чудо, молились, чтобы бабушка наконец-то пошла. Старые кости срастаются долго. Весной бабушка начала ходить. Но лучше бы она лежала. Юрий Борисович посоветовал ей как можно больше двигаться, чтобы разрабатывать застоявшиеся мышцы. Баба Фрося стала ходить, а так как в родном отделении ей уже все было известно, то она принялась навещать и другие. Через месяц уже не только медперсонал, но и больные хватались за сердце, услышав ее голос. Она ухитрилась достать всех.
Погожим июньским днем вся больница высыпала на крыльцо, провожая бабу Фросю. Главврач даже готов был дать ей машину, чтобы бабулю довезли до дома. Но та гордо отказалась, заявив, что ей теперь необходим свежий воздух, после стольких месяцев проведенных в больнице. Как же пожалел главврач, что не настоял на своем решении.
На следующее утро, войдя в отделение, Юрий Борисович удивился какой-то зловещей тишине, стоящей в помещении. Увидев затравленный взгляд медсестры, с недобрыми предчувствиями, врач заглянул в женскую палату. На своем месте лежала баба Фрося. Нога, закованная в гипс, висела на вытяжке.
- Бабушка, - удивился доктор, - как Вы здесь оказались? Что случилось? Ведь лето же на дворе!
- Так ведь, милок, вышла я из больницы, иду мимо этого проклятущего дома, поднимаю глаза, а там опять из того же самого окна выбрасывают бабу. Я со страху-то упала и снова сломала ту же ногу.
Оказалось, что сотрудники милиции очень долго искали мужчину, совершившего преступление. А, когда его нашли, то следователь прокуратуры решил провести следственный эксперимент. Для чего в окно был выброшен манекен, одетый женщиной…
  Следующие полгода были самыми длинными в жизни не только травматологического отделения, но и всей больницы в целом.

0

326

Это были рассказы моего младшего брата,быль в его изложении!А еще он пишет приличные вещи (правда под псевдонимом),но мне и не только мне они нравятся.

0

327

lera

Мне очень понравились рассказы  :cool:  :glasses:  и я бы с удовольствием почитала еще!

0

328

И мне понрвилось! Здорово так написано, с юмором:)

0

329

без проблем,сделаем! :writing:

0

330

Возмездие
Евгений Тайгин
Мы были элитой. Нас посылали только на самые сложные и ответственные задания. Каждого из нас лично отбирал и готовил гауптштурмфюрер СС Отто Скорцени. Мы прошли фильтры внедрения в концлагеря, заброску в тыл противника, выполнения актов возмездия, карательные операции против лесных бандитов и их пособников. В курс специальной подготовки входило обязательное изучение минимум трех языков, танцы, изучение философии и экономики у лучших профессоров, мы брали уроки сценического мастерства у знаменитой Марики Рок. Мы могли перевоплотиться и в Бога, и в Дьявола, вести светские беседы и убивать, зачастую голыми руками и ядами. Искусству убийства нас обучал невзрачный худощавый старик-японец. Это было не благородное искусство Дзю-Дзюцу, которому я обучался в Голландии, а мерзкое уничтожение людей, которое японец называл Синоби. Искусство убийства мы оттачивали в конц.лагерях, благо подопытного материала было много.
Наше подразделение, двадцать один верный солдат вермахта, все выше 180 сантиметров, спортивные фигуры, форма сидит, как влитая, направилось в восточные земли, городок называется Львов. В окрестностях которого действует хорошо законспирированная группа русских. Это не банда разношерстных грабителей, а настоящая команда профессионалов, состоящая из десяти опытных бойцов-подрывников. Она сидела, по образному выражению, ставшего к тому времени уже оберштурмбаннфюрером СС, Отто Скорцени, в нашем тылу, как заноза в заднице. К тому же намечалось очередное сокращение линии фронта, а отходящим, на заранее запланированные рубежи обороны, войскам требовалось спокойное прохождение, без задержек, по единственной приличной в этих местах дороге.С помощью какого-то местного подонка, нам стало известно место дислокации отряда. Это была территория полуразрушенного завода.
В назначенное время мы выдвинулись на место. Проводником служил все тот же вертлявый тип, который уже сдал место нахождения бандитов. Дабы обезопасить отряд от ненужных потерь, которые мы и так неоправданно понесли в горном районе Гран-Сассо, руководством операции был перед нами выставлен живой щит из местного населения. Я, так как моя специализация была снайпер, был назначен командиром группы огневой поддержки, в которую входили пулеметчик и автоматчик.
Мою группу предатель повел по какому-то боковому туннелю, по которому были проложены рельсы для вагонетки. Потом мы буквально проползли по каким-то завалинам и вышли во фланг противнику. При этом наше положение, на втором этаже здания, было чрезвычайно выгодным в оперативном плане. К назначенному времени мы уже заняли свои огневые позиции.
Начался штурм. Женщины и дети бежали впереди наступающего отряда. Среди русских началось движение. Сначала мы видели только тени, а затем кто-то из бойцов противника высунулся из своего укрытия. Видимо, он хотел что-то крикнуть, но мой меткий выстрел оборвал его крик на полуслове. Через минуту я понял, что хотел крикнуть этот русский, когда под ногами гражданских стали рваться противопехотные мины. Оставшиеся в живых, побежали назад, грозя сорвать все наступление и поэтому были уничтожены. Война требует жертв. Пусть даже и невинных. Но они своими телами проделали брешь в минном заграждении. В него и устремились наши бойцы. Мы сверху поддержали их огнем. Но русские были хитры и коварны. Они передвигались по заранее вырытым щелям. Используя руины, как укрепления, методично убивали наших солдат. Бешеным огнем русские заставили отделение весельчака Вилли Штольца направиться прямо на мины. Это было ужасно. Солдаты, с оторванными  ногами, вспоротыми животами, кричали от дикой боли. А мы не в силах были им помочь, так как противник прижал нас огнем к земле. Все, что мы могли - это молиться о спасении их душ, слушая затихающие крики о помощи. Русские, пользуясь тем, что все их огневые точки были заранее хорошо пристрелены, расстреляли всех наших солдат, оказавшихся беззащитными перед невиданным коварством врага. Я дал команду отходить. Бессмысленно было воевать втроем против превосходящего в численности противника. В тот момент, когда я уже собрался уходить, со стороны минного поля раздался детский не то крик, не то плачь. Я замер. Из щели выскочила русская медсестра, почти девочка. Но это было не важно. Она - боец Красной Армии. И не важно, что у нее на боку сумка с медицинским крестом, что она собирается помочь какому-то ребенку. В конце-концов славяне - это не люди, да и мальцу уже вряд ли она смогла бы помочь. Но вот она должна была ответить за все коварство русских, за гибель наших элитных солдат, за уничтожение цвета арийской нации.
Я выстрелил медсестре в ногу. Она упала, но с фанатичным упорством пыталась ползти к раненому ребенку. Тогда я выстрелил ей в живот, а затем добил выстрелом в голову. В этот момент, страшно закричав, откуда-то выскочил русский командир, стреляя в меня очередями из автомата, он побежал ко мне, прыгая по обломкам здания. Я очень испугался. И от испуга дважды промазал по нему. Поняв, что он сейчас меня убьет, я поспешил скрыться следом за своими солдатами.
Пробравшись сквозь завалы, я увидел, что мои солдаты нечеловеческими усилиями поставили на рельсы вагонетку и ждут меня, чтобы укатиться в ней от этого страшного места.
Когда я садился в вагонетку, из щели выскочил тот самый русский командир. Местный подонок выстрелил в него, русский спрятался. Это дало нам возможность быстро убраться оттуда. Нам в след русский кричал, изрыгая ругательства, что он еще встретит нас и обязательно убьет.
В этот момент какой-то, проходивший мимо, пехотный полк, своей артиллерией, разнес остатки завода по кирпичику. Все, находившиеся на заводе, были уничтожены, их останки смешались с разбитым бетоном. Наши погибшие товарищи были отомщены.
Потом были другие операции. Было позорное поражение. Служба в элитных американских частях разведки, славные операции под руководством Отто Скорцени, к тому времени ставшего при жизни легендой. Но это уже другая история. Сейчас я живу, под своим именем, в предместье Мюнхена, имею неплохую пенсию. У меня большая семья. Я с гордостью демонстрирую своим правнукам боевые награды многих стран мира.
В начале июня 2009 года мне внезапно пришло приглашение от организации УНА-УНСО посетить ныне свободную Украину. Я приехал во Львов. Меня встречали как героя. Повезли на праздничный банкет. Где я был чрезвычайно рад встретить своих старых боевых друзей, воевавших со мною. Прошло шестьдесят пять лет, но они все также бодры и сильны, как и в тот жаркий июньский день 1944 года. А главным на вечере был тот самый местный подонок, служивший у нас проводником. Мы  даже были рады и ему. После банкета, расчувствовавшись, мы поехали к месту нашей битвы, помянуть павших сослуживцев. Представляете, мы даже нашли ту заброшенную штольню, зайдя в нее, обнаружили остатки вагонетки, спасшей нам жизнь. Выходя из штольни, я остановился, словно налетел на стену. Перед нами стоял состарившийся, но все также сохранивший подтянутость и силу русский командир. Его устрашающий вид, дополнял тяжелый девятимиллиметровый "Вальтер", который он держал в руке. Первым все понял подонок. Он протяжно завопил на одной скулящей ноте. Раздалось четыре выстрела. Одна из пуль была моей...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно