Анна
Аня, спасибо! Видео согрело душу. Так красиво и романтично - грузинская песня и рисунки песком.
Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! » Всё и обо всём. » Поговорим за чашкой чая.
Анна
Аня, спасибо! Видео согрело душу. Так красиво и романтично - грузинская песня и рисунки песком.
Вчера ходила с Аусмой на концерт Юрия Лозы.
Афиша на Дворце Культуры нашего города Апатиты, следующий культпоход на концерт Н.Носкова
Впечатления и эмоции самые положительные и приятные! Очень душевный певец, песни со смыслом(в отличии от основного репертуара самых популярных певцов нашего времени), очень интересный, с большим юмором рассказчик, его речь так же приятно и интересно слушать, как и его песни( а он и композитор, и поэт, и оранжировщик), прекрасно контактирует с публикой и ведет её за собой... С ним была группа "Джем" из трех нормальных мужчин.
Живая музыка - это здорово! С огромным удовольствием подпевали с Аусмой с молодости знакомым и любимым песням Юрия Лозы!
oluna48
Молодцы вы какие с Аусмой, на концерт замечательного певца сходили. Мне он тоже нравится.Здорово!
Сегодня наше городское телевидение Альфа + показало сюжет о концерте Юрия Лозы. Звонит мне Аусма и хохочет, говорит нашего мэра показали один раз, а нас три , Аусма в зеленом джемпере, а я рядом с ней в полосатом... И еще разок мелькнули наши затылки
oluna48
Ну ваще! Крутняцкий крутняк! Видимо вы оператору приглянулись с Аусмой!
UARL.ORG - Сайт радиолюбителей
"Американский авианосец и канарейка"
Этот разговор в радиоэфире был зарегистрирован радиолюбителями несколько лет назад. Но содержание его оказалось настолько скандальным, что расшифровка диалога появилась в западных газетах. Между собой в эфире переговаривались испанцы и американцы. Дело происходило на море, у мыса Финистерре – северо-западной оконечности Испании.
Испанцы (радиопомехи на заднем фоне):
- …Говорит А-853, пожалуйста, поверните на пятнадцать градусов к югу во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние двадцать пять морских миль.
Американцы отвечают (помехи на заднем фоне):
- Советуем вам повернуть на пятнадцать градусов к северу, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы:
- Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на пятнадцать градусов к югу во избежание столкновения.
Американцы (другой голос):
- С вами говорит капитан корабля Военно-Морского Флота США. Поверните на пятнадцать градусов к северу во избежание столкновения.
Испанцы:
- Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на пятнадцать градусов к югу, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (раздражённо и на повышенных тонах):
- С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосцем «Линкольн» ВМФ США! Второго по величине военного корабля американского флота! Нас сопровождают: два крейсера, шесть истребителей, четыре подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я вам не «советую». Я ПРИКАЗЫВАЮ изменить ваш курс на пятнадцать градусов к северу. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Немедленно уберитесь с нашего курса!!!
Испанцы (спокойным голосом):
- С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас тут два человека. Нас сопровождают пёс, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживает всего одна радиостанция «Ла Коруна». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 мыса Финистерре Галисийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего представления, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все fuckin' меры, какие вы считаете необходимыми, и сделать всё что угодно для обеспечения безопасности вашего fuckin' корабля, который всё равно разобьётся вдребезги о скалы. Ещё раз настоятельно рекомендуем вам совершить наиболее здравомыслящий поступок – изменить ваш курс на пятнадцать градусов к югу во избежание столкновения.
Американцы:
- О’кей, принято, спасибо…
lera
Прикольно!
Смеялась до слёз:)))))
Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть - металлическая
проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция.При всем этом чайник включается и кипятит воду.
Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить.Не подходит. Собрал - работает. Но запчасть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт.
Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник. Молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил,сидит тупо на них смотрит. Жeна подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер.
Спрашивая у мужа:
- Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу- пропала бесследно, а ведь помню,на стол положила.
Муж орал как резаный!!!!!!
http://freshcrew.ru/index.php/27/pravda-o-muzhchinax/
Зайдите по ссылке и почитайте!Я обхохоталась!!!!
Отредактировано lera (2011-04-07 14:49:33)
lera
Вот уж точно и смех и грех! Я про чайник прочла когда,сразу случай из нашей жизни вспомнила.
Купили мы кухонный гарнитур.Мойку круглую выбрали.Врезал муж её без проблем,а вот подводка завела его в тупик...Уселся посреди комнаты,разложил детали,собрал.
А под раковину вся эта конструкция не влезает! Опять разобрал,собрал.Не лезет! Отпилил трубу,собрал...Не лезет! Я смотрела,смотрела и говорю:чего ты мучаешься? Поставь гармошку на прямую и всё! И мучений не будет,прокладки постоянно менять.
Муж стал мрачным как туча...А потом говорит: а я бы блин и не догадался...
Сейчас у нас дома всё встало с ремонтом...Я терплю.Знаю,что многое могу сделать сама,но...
Если я сделаю,он сядет мне на шею и я потом всегда буду делать всё своими силами.Жить с мужчиной и быть параллельно и женщиной и мужчиной не хочется.
Поэтому молчу и жду, когда к мужу муза ремонтная обратно прилетит!
Муза_дама капризная!Иногда ее ждут годами....
lera
КОШМАР!
Муза_дама капризная!Иногда ее ждут годами....
lera
Это точно! Будем ждать... Правда олимпийское моё терпение когда нибудь кончится,и тогда...
Оцените!
Впечатлило!
На днях приходил к нам постигаться наш сыночек Альфик. До чего же славный,спокойный и очень терпеливый.Характер бесподобный просто!
Сфотографировала правда его не очень удачно...
Альфик
очень славный!
Анна
Сыночка такой очаровательный, такое выражение ангельское, хочется взять на ручки, приласкать...
lera
oluna48
Спасибо! Альфика очень любят,только с шерстью не справляются,поэтому стрижём его коротко совсем.
И даже лапы не оставляете?
ДЕвочки, а я на ЦАЦИБе в Киеве была:)) Видела Русканис Смородинку.
mallow
Может фото есть? Хотелось бы посмотреть...
И даже лапы не оставляете?
mallow
Вика, нет не оставляем... Потому что,собака один сплошной колтун... В прошлый раз оставила лапы,в этот раз совсем шерсть утилизировала.
ДЕвочки, а я на ЦАЦИБе в Киеве была:)) Видела Русканис Смородинку.
Вика, поделись впечатлениями!
А жаль. Лапы-то попрочёсывать недолго... И собака бы была красивее намного. Ну мне так кажется.
Насчёт Смородинки. Девочки, не бейте тапками но я не понимаю, почему когда весь мир борется за здоровье породистых собак, выводит из разведения собак с признаками карлкового нанизма, излишне короткомордых, пушистых и складчатых собак, некоторые болонятники пытаются загнать породу в сторону уменьшения... Мне несимпатичны карлики. Мо коллега-азиатчица, ожидающая щенка от Гами, сказала мне, что если мои собаки такие же, она таких не хочет. Лариса и азиатов держит - аборигенных, взятых от сук в отарах Таджикистана. Она тоже считает, что здоровая собака - это главное требование для компаньона. Потому Смородинка для меня слишком мелкая, и шерсть не та, которую я бы мечтала увидеть у собак своего разведения. И выражение личика у неё не кукольное, оно у карликов не бывает кукольным... В-общем, я ожидала гораздо большего от этой собаки.
Я там на Гламуре почитала её рассказ о том, что вокруг них постоянно крутились люди, восхищались - я не увидела никого, кто бы к ним подошёл, хотя простояла у ринга более 40 минут. И Семененко(эксперт) на лице было такое то недоумение и он глядя на собаку руками разводил:)) В-общем, восторженного выражения, о котором она пишет, не было у него на лице:)
ЖАль, там нельзя было отписаться - девочка пишет, что невесть откуда в Кривой Рог приехали болонки... НУ типа если это не Москва и не Питер, о это какие-то выселки и собак там... не столичные:)))) А ведь они отлично знают мою заводчицу и её питомник:))) Знают, ненавидят и боятся:))))
Нашего Валентина можно понять - он конкуренции своим йоркам и тоям боится:))) Почему же не пойти и не рассказать, что у нас в городе все собаки по 5 кг:)))) Вчера взвесила Маню - она 1900.)) Гами конечно, 4700, но зато мне у неё нравятся анатомия и шерсть:)))) А Радуга идеального веса - 3 кг.
А жаль. Лапы-то попрочёсывать недолго... И собака бы была красивее намного. Ну мне так кажется.
mallow
Вика,и мне жаль...Не хотят ухаживать совсем,не справляются...Может поэтому и к лучшему,что хоть стрижём,собаке не так тяжело...не в колтунах же ходить... У него море шерсти,шерсть хорошая,если бы ухаживали,был бы просто красавец!
[взломанный сайт]
я не понимаю, почему когда весь мир борется за здоровье породистых собак, выводит из разведения собак с признаками карлкового нанизма, излишне короткомордых, пушистых и складчатых собак, некоторые болонятники пытаются загнать породу в сторону уменьшения...
mallow
Вика, мне тоже всё это не понятно...То что я вижу,в смысле собак,мягко сказать удручает...Сердце кровью обливается...
Я там на Гламуре почитала её рассказ о то, чо вокруг них постоянно крутились люди, восхищались - я не увидела никого, кто бы к ним подошёл, хотя простояла у ринга более 40 минут.
Вика,вот видиш,ты стала свидетелем очередной лжи...А понаписать то можно очень много чего,"бумага" всё стерпит...
И Семененко(эксперт) на лице было такое недоумение и он глядя на собку руками разводил:)) В-общем, восторженного выражения, о котором она пишет, не было у него на лице:)
Самое интересное,что мы никогда не узнаем и не увидим подлинного описания...Ну и конечно не узнаем настоящий результат,если он вообще был...
девочка пишет, что невесть откуда в Кривой Рог приехали болонки... НУ типа если это не Москва и не Питер, о это какие-то выселки и собак там... не столичные:))))
Да,да,да...Куда уж выселкам до королевства "кривых" зеркал!
А ведь они отлично знают мою заводчицу и её питомник:))) Знают, ненавидят и боятся:))))
А.........Ещё и шлангом прикидывается? Щас лопну!
Нашего Валентина можно понять - он конкуренции свом йоркам и тоям боится:))
А это кто? Очередной поклонник мини?
Почему же не пойти и не рассказать, что у нас в городе все собаки по 5 кг:))))
Какой дядька злой...
Вчера взвесила Маню - она 1900.)) Гами конечно, 4700, но зато мне у неё нравятся анатомия и шерсть:)))) А Радуга идеального веса - 3 кг.
mallow
Вика,по мне так всё прилично. Маняша наберёт ещё будем надеятся,Гамми рожать хорошо будет,Радуга золотая середина,если вдруг наберёт немного,то не страшно.Я вообще к весу отношусь скептически,потому как он может сильно меняться,даже с возрастом.
Мне вдруг смешная история вспомнилась, которую мне сестра моя рассказала. История из жизни,о том,как же различно понятие у людей о большом-маленьком,
лёгком-тяжёлом, много-мало и т.п. Вообще, эту историю лучше даже показать,ну да попробую описать.
Итак. Лена моя тогда работала в детском саду,время было трудное,всё было по талонам. В магазин рядом с садом,должны были привезти колбасу,без талонов...
Отправить решили мою Лену,чтоб она взяла на ВСЕХ. И вот она обходя со списком желающих,добралась до кухарки,то есть поварихи. Спрашивает:Сколько тебе брать?
Та ей отвечает: Ну возьми мне так,чтоб с пальчик порезать... Лена переспрашивает: С пол палки или меньше? Повариха отвечает: Что смеёшься! Что там есть то!
Моя Лена в полном недоумении, начинает показывать и говорить: Ну так пол палки с пальчик порежешь,так нормально выйдет...
ВНИМАНИЕ! Ответ поварихи: Так не так с пальчик(вертикально)! А вот так! И показывает пальцем по горизонтали...
Через какое то время,все сотрудники детсада были приглашены на юбилей к поварихе. Надо сказать,что она была внешне,дамой НЕ крупной.
Но все были удивлены, когда она объявила, что много не готовила...А на деле, на плите стояли вёдра...И салаты были порезаны в ведёрные кастрюли...
Вот так.
Вы здесь » Форум питомника "ЦВЕТ ХИБИН". Добро пожаловать, всем любителям животных! Forum TSVET HIBIN kennel . Welcome to all animal lovers! » Всё и обо всём. » Поговорим за чашкой чая.